Перейти к содержанию

Мини-обзор Maxpedition Fatboy GTG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбам посетителей форума и с разрешения хозяина купленной у меня сумки я ее открыл и сделал немного фоток. + замерил.

Буду сравнивать с maxpedition jumbo.

Для начала линк: http://www.maxpedition.com/store/pc/Fatboy-G-T-G-4p1662.htm

макспедишн задумал сделать облегченную версию сумки для повседневной городской носки. И мое мнение - это удалось. Зачастую Jumbo у меня не заполнена - т.е. для города она получается избыточна и мало маневренна. Fatboy GTG позволит положить в него ежедневник, ножик, еще ножик :acute: , мультитул, футляр с очками, мобилку, сложенные документы, спички/зажигалку, сигареты и т.п. что обычно летом превращается в проблему, куда все деть. Есть еще карман для бутылки (Nalgene 1 литровая не влезает, но войдет обычная пластиковая 0,5, узкая и длинная 1-литровка, банка пива)

Размеры отделений можно посмотреть по линку, который я дал, а я пройдусь по + и -, которые на мой взгляд есть.

"+"

есть куда пристроить кобуру с пистолетом (влазит в скрытый карман не маленькая модель) или вместо кобуры можно пристроить инсерт на 3 ножа или 2 мультитула (есть на сайте) и иные.

легкая, обладает некоторой водостойкостью.

плечевой ремень дополнен смягчающей накладкой

теперь о "-", (субъективно, с моей точки зрения)

нет карманов внутри основного отделения

нет клапана, который есть на джамбе и дает очень хорошую защиту во время дождя для содержимого основного отделения

нет специального карабинчика для ключей

нет органайзеров в других отделениях

Мое мнение: лично я, обладая джамбой и клоном фэтбоя, купил бы эту сумку (в будущем куплю). По сравнению с обычным фэтбоем наличие кармана для бутылки очень важно летом (я люблю брать компотики из дома, а не оставлять деньги в магазинах и пить непонятно что). Затратив немного денег (на фурнитуру) и при наличии рук можно сделать органайзеры внутри сумки именно под свои нужды. Еще раз подчеркну - сумка мобильна и вместительна.

Фото выложу минут через 30.

Опубликовано

7f1ddbb2b31c.jpg

основные отделения и нашитая в них резинка для полезных вещей - ножики, фонарики.

59063c84706d.jpg

боковой отдел (кармашек)

4e3f48519b87.jpg

карманчик с велкро (с лицензией на вещь у меня все в порядке)

4ead908028e4.jpg

тыльная сторона

3ae47241454f.jpg

Опубликовано

Они все блестят как у кота яйца или пока новые, а со временем матовые становятся?

не все. так же блестела (пока немного не по оптрепалась и запачкалась) подарочная сумочка, такого же цвета. Думаю блескучесть обусловлена материалом - чуть более тонкая кордура, пропиткой от воды. Других цветов поблескивали меньше, блеск уходил за 2-4 недели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...