Jump to content

Интересное на ebay.com

Recommended Posts

Posted

Не знаю нужна ли такая тема или нет, но это как кот Шрёдингера, не узнаю пока не открою..

вот вообщем и первый пост, помню кто-то очень хотел заполучить вот такого джей ди Смита.

d9111d6653a8.jpg

тем более за деньги адекватные. 110 баксов.

http://www.ebay.com/itm/NEW-SPYDERCO-VG-10-J-D-SMITH-SINGLE-LOCK-BLADE-KNIFE-NIB-GREEN-TACTICAL-KNIFE-/320950971186?pt=Collectible_Knives&hash=item4aba2b2b32

• Replies 207
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не знаю нужна ли такая тема или нет...

Ну почему бы и нет? Всех "страждущих" в памяти не удержишь, чтобы рассылать персональные "наводки" на искомый нож, например. А здесь можно будет публиковать текущие (сиреч, временные) подсказки для камрадов - где и что интересное реально раздобыть.

Разумеется, тут не обходится без рекламы Ебея. А с другой стороны, кто не знает этот ресурс? Зато далеко не многие располагают возможностями целенаправленно его мониторить, преследуя определенные интересы.

Вобщем, руководствуемся древним изречением "помоги ближнему своему!" (с) :)

Posted (edited)

Цена обалденная, доставка где то в 35-40 встанет, но даже тогда это будет "АХ"!!!!

Доброго времени суток!!!

Ща дом достраиваю, тенежки на туда уходят, как в колодец, такшта ближайший месяц не планирую покупку ножиков, камешков, часиков и прочего, очень нужного барахла...

З:Ы: Тема ОЧЕНЬ НУЖНАЯ, Спасибо!!!

Edited by Новичёк
Posted

О, цветные плашки - супер! :) Интересно, сколько потянет этот лот по окончание торгов?

Posted

55 баксов за купить сейчас. + доставка, я к тому что можно у этого типа наверное и на другие модели заказывать при желании.

Posted

только увидел, оранжевые по 35 из-за дефекта анодирования. и еще оказывается отправляет только по штатам.. =(

Posted

А я бы Спайдеркард прихватил, если бы лишние теньгушки водились...

Не куя себе карточка! А сколько на ней на счёте? :shok:

Posted

Не куя себе карточка!

А что, прикольная штука :)

484f295d1e54.jpg

2d09a93dcdde.jpg

ПС: Специально для Игоря. Оригинальные снимки Спайдеркарда были по 800 пикселей по длинной стороне. Это я так, предотвращаю ворчание ;)

А сколько на ней на счёте?

"Ну и шуточки у Вас, поручик!" (с) :)

Posted

Во какие накладки надо было заказывать

А я к чему призывал изначально, когда обсуждали "форумник" 2012-го? ;) Вот только общественность смутила дополнительная трата на сменные накладки...

Posted

Так и я был за более глубокую индивидуализацию, так чуть не на смех подняли и из проекта выгнали ;)

Posted

Так и я был за более глубокую индивидуализацию, так чуть не на смех подняли и из проекта выгнали ;)

Что?????????

Кто же это тебя выгонял? Сам же из вредности против Спайдерко.. не так ли? =)

Posted

Ну ты сейчас наговоришь! Как буд то я у тебя Стрит Бита, рыжего Морана и ещё кучку Спаев не покупал ;)

Posted

И действительно, вроде есть в хозяйстве спайдерки, откуда же тогда такая неприязнь к ним, аж от форумника отказался =)

Posted

Это бусинка для темляка

пасиба, жалко к пуукко (о котором я все еще продолжаю мечтать) нельзя его присобачить )