Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема навеяна недавней хотелкой Цитадели или Посольства.

Вопрос скорее риторический - почему запрещены автоматы? Какому дебилу пришло это в голову?

Ну какая разница - выщелкну я нож за шпенек или кнопь надавлю?

Крик души типа... :(

Posted

Тема навеяна недавней хотелкой Цитадели или Посольства.

Вопрос скорее риторический - почему запрещены автоматы? Какому дебилу пришло это в голову?

Ну какая разница - выщелкну я нож за шпенек или кнопь надавлю?

Крик души типа... :(

А они разве запрещены?

Posted

Из штатов - только ментам и военным продают, у нас - ЕМНИП комрад Юрий писал, что запрещены :(

если мне не изменяет память, у нас есть одно правило для автоматов, лиш бы клинок был меньше 9 см. так что цитадель 83 мм и посольство у нас разрешены.

Posted

если мне не изменяет память, у нас есть одно правило для автоматов, лиш бы клинок был меньше 9 см. так что цитадель 83 мм и посольство у нас разрешены.

Так и есть. Вон СОГи-автоматы в свободной продаже у нас. Заходи в Корган и выбирай по вкусу.

От серого Эмбасси с черными накладками я бы тоже не отказался ;) Элегантный ножик нмв.

Posted

Млять! Где сейчас в Коргане СОГи? был там в субботу - из фолдеров только спаи, кс, ниеты и кацы! Я либо слепой, либо тупой...

В Коргане не знаю, а в Робинзоне витрина С Согами рядом со Спаевской.

Был во вторник всё на месте ;)

Posted

Да я там же был - корган/робинзон, что возле цума... НЕ ВИДЕЛ! Ну если же уважаемые камрады утверждают, что есть соги - значит я слепой идиот. Поеду в субботу смотреть/покупать, если Мониторка моск любить не начнет. Но я ее задобрю венджером-кухонником :)

Posted

Млять! Где сейчас в Коргане СОГи?

Что такое, уважаемый?! К чему так кричать? :)

Я либо слепой, либо тупой...

Вот этого я не знаю, не успел с Вами поближе познакомиться.

Posted

Да я там же был - корган/робинзон, что возле цума... НЕ ВИДЕЛ! Ну если же уважаемые камрады утверждают, что есть соги - значит я слепой идиот.

Да ладно, что уж так сразу :) Может причина в том, что складные Соги последнее время в массе своей скучны и страшноваты, вот и не заметил :)

Posted

В Коргане последние стенды перед фонарями, рогатками и прочим.

Еще маленький стенд-стойка с "автоматами" в середине зала, рядом с ружейными чехлами и патронташами. Пососедству с мобильными витринами Венджеров.

Posted

Блин, вот чиво вы за люди!

Да, мы такие :)

Стал вспоминать какие у СОГа автоматы есть, залез на их сайт, теперь тоже чего нибудь хочу с кнопочкой :D

Вот например http://sogknives.com/store/ST-06.html прелестно! :)

Классный режик, поддерживаю :)