M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 (edited) Собственно сабж Цена... пока выслушаю предложения.. За фото извиняюсь сразу, штатива нет, да и не фотограф я совсем Совсем забыл, вот ТТХ - http://www.chrisreeve.com/professionalsoldier.htm Edited March 14, 2012 by M@X_T-tau
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Быстро однако Скажем так... Поднимем до 40 и если не будет других предложений то он Ваш.
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Естественно юзанный Я лишь предлагаю Можете попробовать купить где-нибудь новый
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Цена обсуждаема, предложения приветствуются
Ануар Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Я так чиста с целью флуда.. Фотки классные кстати, зря грешите, да и нож зачетный. Тридцатка в Ривовском исполнении очень достойная сталюка. но правда за указанную Henry цену реально купить новый, но и Ваш не выглядит юзанным. Короче ценители Ривовской продукции, должны забрать.
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Дык это какбе не тридцатка а тридцатьпятка Я готов рассмотреть практически любые предложения, ну а если кто-то может купить новый то пожалуйста, я опять же лишь предлагаю
NONAME288 Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Тем более что ножик то тут - в РК и не нужно ждать доставки из за бугра.
Henry Forester Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Ну люблю я новье брать и пользовать в хвост и гриву А Крисовские ножи отличные, Inyoni отдал скрипя сердцем.
Ануар Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Дык это какбе не тридцатка а тридцатьпятка Я готов рассмотреть практически любые предложения, ну а если кто-то может купить новый то пожалуйста, я опять же лишь предлагаю Сорри, просто такой же есть из тридцатки, но стоят они одинаково, Рив походу меняет сталь, как это было и раньше, с бг-42 на с30в, теперь вот с35вн, 30-ку в деле я видел, сотня резов по канату, примерно также как и с90в от спайдерко. из этого сделал вывод, что 30-ка от рива очень достойная, и если он меняет теперь её на 35-ку, то.. вообщем не дурак же он..
misha1012 Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Красивый нож. Кстати, обратите внимание на твёрдость! Не стоит гоняться за высокими единицами - Крис наш Рив делает помягче! Что бы избежать выкрашивания РК при больших нагрузках. С уважением.
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Да закалка не высокая у него, но это плюс для рабочего ножа - кромка не хрупкая, а замины в поле можно за 5 минут на камушке убрать, на том что под ногами валяется
Ануар Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Красивый нож. Кстати, обратите внимание на твёрдость! Не стоит гоняться за высокими единицами - Крис наш Рив делает помягче! Что бы избежать выкрашивания РК при больших нагрузках. С уважением. что, ни как ни сказывается на способности рк к износостойкости. Короче чел реально знает что делает. И кстати интерес к теме тому подтверждение =)
Ануар Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 Да закалка не высокая у него, но это плюс для рабочего ножа - кромка не хрупкая, а замины в поле можно за 5 минут на камушке убрать, на том что под ногами валяется сурово, однако все, флуд завязываю.
XoCe Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 сурово, однако Да, похоже человек не сильно любит свои ножи. Вот если бы у нас под ногами сланец валялся...
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Да, похоже человек не сильно любит свои ножи. Вот если бы у нас под ногами сланец валялся... Вы видимо смысл примера не совсем уловили, или у вас в походе с собой триангл всегда? И как вы так сразу поняли сильно или нет я люблю свои ножи? И тема в продаже вообще то. Не в обиду.
XoCe Posted March 14, 2012 Posted March 14, 2012 ...тема в продаже вообще то. Не в обиду. Не сердитесь Вы правы, насчет неуместности моих реплик. Про заточку и правку клинка камнями из под ног мы можем поговрить в профильной теме. ПС: Вдали от дома я пользуюсь керамическим бруском от Спайдерко, или же складной алмазной "карточкой" от ДМТ. Но это в случае, если РК требует серьезной правки.
Администраторы Boris Posted March 14, 2012 Администраторы Posted March 14, 2012 37 тысяч? Чорт, не успел предложить 5 тыщ тенге
M@X_T-tau Posted March 14, 2012 Author Posted March 14, 2012 Чорт, не успел предложить 5 тыщ тенге Ну так предлагайте ... только не мне..
Recommended Posts