yosha Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Еще в наличие имеется пара разъемных виксовских/венгеровских подвесов, ну и карабин-скоба тоже есть Надоть кому? Не откажусь от этой части лота :wink: Quote
XoCe Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Не откажусь от этой части лота :wink: Хорошо Надо бы свободным вечером свидеться - отдам безвозмездно. ПС: Еще желающим могу предложить виксовский "точильный маркер". Пользованный, но в хорошем состоянии, без сколов. ПС: У Ханифа прошу прощения, что развел тут "барахолку"... Quote
yosha Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Еще желающим могу предложить виксовский "точильный маркер". Пользованный, но в хорошем состоянии, без сколов. То же заберу, давно охочусь! Могу сегодня или завтра заскочить к тебе на работу часам к 19:00 Quote
yosha Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 ПС: У Ханифа прошу прощения, что развел тут "барахолку"... Я тебя правильно понял и в ту тему переместил? Quote
XoCe Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Я тебя правильно понял и в ту тему переместил? О, точно! Как это я позабыл про эту ветку Игорь, точилка тоже за тобой. По времени. Я сегодня в районе 18.30 встречаюсь с Ануаром, где-то на Абая-Ауэзова. Потом двигаюсь встречать жену с йоги в район Маркова-Ботанический бульвар. Тебе куда удобнее будет подскочить? Или завтра вечером ко мне в редакцию приезжай. Quote
yosha Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 По времени. Я сегодня в районе 18.30 встречаюсь с Ануаром, где-то на Абая-Ауэзова. Так я как раз в это время и через этот перекрёсток домой возвращаюсь! Ближе к теме созвонимся. Захвати всё с собой :wink: Quote
XoCe Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Так я как раз в это время и через этот перекрёсток домой возвращаюсь! Ближе к теме созвонимся. Захвати всё с собой :wink: Договорились, кладу все в сумку. До встречи вечером. Quote
TORETO 1 Posted August 18, 2012 Posted August 18, 2012 всем здравствуйте! может у кого нибудь завалялся ненужный нож или просто клинок из хорошей стали? может сможете подарить ? п.с. в долгу не останусь! Quote
Гальваник Posted August 19, 2012 Posted August 19, 2012 всем здравствуйте! может у кого нибудь завалялся ненужный нож или просто клинок из хорошей стали? может сможете подарить ? п.с. в долгу не останусь! Уважаемый,в этой теме не говорят "дай",здесь пишут "отдам". Quote
masdemon Posted August 29, 2012 Posted August 29, 2012 Керамические "косточки" для правки от СуХого! Отдам опытным, авторитетным ножеманам.... Целью было сделать компактную, эффективную и недорогую приблуду для правки режущего инструмента в походных и около того условиях. Хотелось бы услышать отзывы. Готов забрать если еще осталась) Quote
Roman Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 (edited) отдам любителям опасную бритву СТИЗ 1960г,в футляре.В хорошем состоянии,для бритья требуется доводка. Edited September 11, 2012 by Roman Quote
Администраторы Boris Posted September 11, 2012 Author Администраторы Posted September 11, 2012 Готов забрать!!!! Quote
Roman Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 извините,уже в личку написали.собираю бритвы,будут лишние отпишу. Quote
Roman Posted September 11, 2012 Posted September 11, 2012 в догонку)Т-образную бритву,цельнометаллическую,открывание бабочка.Советский клон фэт-боя,год точно не известен,предположительно 1970 Quote
Вьярд Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Серега, осталась еще отверточка? ХАЧУУУУУ Quote
yosha Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Серега, осталась еще отверточка? ХАЧУУУУУ Если ты про виксовские в штопоре, то они обе у меня. Одну без проблем могу отдать. Quote
XoCe Posted September 12, 2012 Posted September 12, 2012 Серега, осталась еще отверточка? ХАЧУУУУУ С Игорем созвонись/спишись Quote
Администраторы Boris Posted September 15, 2012 Author Администраторы Posted September 15, 2012 отдам любителям опасную бритву СТИЗ 1960г,в футляре.В хорошем состоянии,для бритья требуется доводка. Спасибо!! Забрал сегодня! Классная вещь! Осталось только наточить! Quote
Новичёк Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 Доброго времени суток!!! Комрады, приму в дар большую собаку, для охраны двора и дома. Предыдущей ночью, какие то негодяи, в количестве 2 штук, шарились на моей территории, я накидал в них шарики страйкбольные, а погнаться не успел, в трусах по морозу бегать не с ноги да и не с руки, терь задумался о собаке, большой, есть у меня во дворе 2 двортерьера, тока они не сработали ночью, видимо эти педерасты их прикормили. Короче, если кто-то хочет избавится от своей собачки то велкам, заберу, конечно, тока в случае если сойдемся характерами))) Quote
zzn Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 Никому котенок не нужен? Кошка, месяца 3-4 максимум. Белая-белая. Подобрал на дороге, выбросить рука не подымается ( Quote
Вьярд Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Есть приют для животных http://vk.com/club10724483 У них часто достойные животины бывают. Quote
Новичёк Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Спасибо!!! третий день курю их сайт, присмотрел собаку, тока по их контактам какой то человечек отвечает, что он новенький и не умеет пользоваться мобильным и прочими удобствами, такшта бум ждать када возьмут трубку то кто разбирается. Quote
Opponent Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Предыдущей ночью, какие то негодяи, в количестве 2 штук, шарились на моей территории, я накидал в них шарики страйкбольные, а погнаться не успел, в трусах по морозу бегать не с ноги да и не с руки, терь задумался о собаке, большой, есть у меня во дворе 2 двортерьера, тока они не сработали ночью, видимо эти педерасты их прикормили. Как вариант, можно поставить во дворе прожектора с датчиками движения. Резкий яркий свет, сильно действует на непрошеных педнрастов... и не дорого. Quote
Вьярд Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Есть два лишних штопора для виктринокс Свис Тул Quote
nikolay88 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Как вариант, можно поставить во дворе прожектора с датчиками движения. Резкий яркий свет, сильно действует на непрошеных педнрастов... и не дорого. Могу подогнать датчик движения, MC-760TR infrared detector. Quote
Recommended Posts