Jump to content

Травматическое оружие

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую Комрады.

Хочу приобрести себе травматический пистолет Whalther p 22

http://www.gewehr.ru/pistols/166-walther-p22.html

вот такой.Был сегодня в "Коргане" у них нет, сказали, что такие продаються в караганде в "Барысе". Хотел бы спросить можно ли приобрести такой пистолет в Алматы.

Edited by @zi
Guest Hanif
Posted

Из травматов - только стриммер. Остальные, не стоят того, ну еще чешский wasp неплохой, а российские отстой. Из хваленного хорхе, с 3 метров, в круг, диаметром 20 см, из всей обоймы, только 2 выстрела попали и то с краю. А еще он шарики рвет.

А вообще, травматы, ерунда полная, лишняя трата денег. В самого 4 раза стреляли, с 3 метров из осы (наиболее мощный травмат), причем я был в водолазке. 3 раза попали, 1 раз в предплечье и 2 в грудь. Больно, но терпимо. Тот кто стрелял пожалел об этом.

Так вот, человека можно остановить только в голову, а тут уж последствия непредсказуемые.

Posted
Из травматов - только стриммер. Остальные, не стоят того, ну еще чешский wasp неплохой, а российские отстой. Из хваленного хорхе, с 3 метров, в круг, диаметром 20 см, из всей обоймы, только 2 выстрела попали и то с краю. А еще он шарики рвет.

А вообще, травматы, ерунда полная, лишняя трата денег. В самого 4 раза стреляли, с 3 метров из осы (наиболее мощный травмат), причем я был в водолазке. 3 раза попали, 1 раз в предплечье и 2 в грудь. Больно, но терпимо. Тот кто стрелял пожалел об этом.

Так вот, человека можно остановить только в голову, а тут уж последствия непредсказуемые.

смотря для чего человек покупает.... если просто пострелять для развлечения, то как вариант нормальный (кстати приходилось стрелять из резинового макарыча, с расстояния 4 метра в квадрат 30 на 30 см нарисованный на листе сантиметровой фанеры, попаданий было процентов 70-80, может пристрелялись потому что всадили пуль сорок, несколько порвались) если для самообороны, то лучше Оса и лучше в голову! птому что даже стриммеры не дают достаточной мощи, да и не напугают. Как вариант для селфдефенса - газбаллоны перцовые или удар... и не страшно что убьешь и более менее действенно.

Posted (edited)

:ph34r: Ханиф это просто тебя травмат не берет))))))))))))))

у тебя тело вместо броника)))

Мне же нужен в первую очередь как развлечение и только во вторую очередь как средство самообороны. И выбирал я сие творение не по тех. характеристикам, а визуально, ну и в руке он сидит у меня отпадно.

В общем нравиться и оч. себе хочу)

В общем ищу где он продается.

Edited by @zi
Guest Hanif
Posted

Сразу на ум пришла финальная сцена из фильма "Большевик" - расстрел кулаками коммуниста :)

Для развлекухи, травмат дорогой вариант, патроны по 200 тенге, а стрелять знаешь, как легко. Раз - и 50 патронов сжег и не заметил :ph34r: тогда уже пневму, или гладкий, а еще лучше нарезняк (если есть возможность), 7.62*39 бывают по 20 тенге

Posted (edited)

только хотел тоже самое написать... а еще лучше мелкашку какую нить купить и стрелять из нее, во первых патроны еще дешевле, а если продумать глушак (был опыт в далекой юности с ТОЗ-8 ) то хоть во дворе!

Edited by AsiaHawk
  • Администраторы
Posted

Мелкашки вроде бы запрещены к продаже?

Posted
Мелкашки вроде бы запрещены к продаже?

запрещены к охоте кажется... а в продаже есть! по крайней мере в Атырау в Ирбисе был с два месяца назад один карабинчик

Posted

да я думал о мелкашки, пневматики, но сегодня подержал этот вальтер............................. хочу его и ние.... :ph34r:

А вообще мы же знаем что хорошая пневматика дешевле не выйдет))))

Posted
да я думал о мелкашки, пневматики, но сегодня подержал этот вальтер............................. хочу его и ние.... :ph34r:

А вообще мы же знаем что хорошая пневматика дешевле не выйдет))))

ну не совсем.... надо сначала поставить диапазон применения, если плинкинг и кроухантинг, то хватит даже Гамо Максима или Гамо 1250 . Вот у меня например восстановленная и апнутая Максима (бывший хозяин сломал цевье, угробил механику и тп...), так с 50 метров ворона падает замертво, раз 10 снимал каркуш с 80-90 метров, бутылки вообще не считал.

Недавно настроил Норика Дракон. Ствол очень понравился в том числе и вкусной ценой... А диана мммм....

Так что даже в простой ППП пневматике еще не все потеряно. Конечно если б можно было уговорить благоверную на ПЦП, но увы пока сей вариант не вариант.

Posted

Я хотел одно время травмат, но как то переболел что-ли. Очень хотелось Наган травмат, в основном для души, но жаба скооперировавшись с ленью дали отпор :YES: Купил пневмат и настрелялся от души.

Posted

А стреляли по делу или наспор?

А то тут пишут что убить с осы можно.Врут что-ли

Guest Hanif
Posted

Ну как сказать, в одной конфликтной ситуации.

Убить можно, если в голову или в область сердца. Но в область сердца, если выстрел совпадет с определенным циклом сердечных сокращений

Guest Hanif
Posted

Не помню :YES: но как буду, гляну. Если, что имей ввиду, у меня дисконт

Posted

ок спс) осталось разобраться как приобрести травмат если разрешение дают в Алматы, а пистолет в др. городе

Guest Hanif
Posted

Где дают и где приобретаешь, разницы нет. Получил разрешение - покупай где хочешь на территории РК, в течении 3 месяцев

Guest Hanif
Posted

Посмотрел. В "Камале", только газюк за 33, резиноплюй есть в "Ягуаре", за 69

Posted

резиноплюй это имеется ввиду травматический или нет)))))???

спс за оперативность.

а как его покупать, мне надо будет ехать в Астану?

Guest Hanif
Posted

Ага, травмат. Резиной плюет :YES:

Если других вариантов нет, а пестик хочется, то тогда приезжай

Posted

вот же засада)))))))))

пошукаю здесь, если не найду, придется, что то думать

Posted

Нашел данный пистолет в Алпамысе. Стоимость 62 000тг. в комплекте ничего нет, только коробка и сам пистолет, без дополнительных фишек.

Почитал за него на Ганзе, впечатления от него не очень хорошие. Пистолет хрупкий по сравнению с российскими моделями. В общем если его рассматривать как пистолет которым вы стреляете не часто и + бережное и аккуратное отношение то тогда можно взять ,если же вы сторонник надежного и крепкого оружие лучше покупать или Макаров или ТТ

В общем буду думать