Перейти к содержанию
Авторизация  
Yesterday

Рулет мясной

Рекомендуемые сообщения

Смешиваем мясной фарш с поджаренным луком, слегка поджаренными измельчёнными грецкими орехами, добавляем приправы (смесь перцев, мускатный орех, соль):

25589647.jpg

Перемешиваем ингредиенты, добавляем взбитое яйцо, немного молока и вновь тщательно перемешиваем. Отправляем фарш на час в холодильник.

На лист фольги, слегка посыпанный панировочными сухарями, выкладываем ровным слоем фарш, в середину рядком добавляем отваренные перепелиные яйца:
25589648.jpg

Заворачиваем фольгу с начинкой в подобие колбасы, выкладываем на противень. Обязательно делаем сверху проколы в фольге для выхода горячего пара - иначе будет небольшой взрыв:
25589649.jpg

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного слоя.

По готовности достаём блюдо, высвобождаем рулет от фольги:
25589650.jpg

Разрезав рулет на порционные куски подаём с гарниром - сегодня кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа"):
25589651.jpg

Приятного аппетита!

 

Изменено пользователем Yesterday

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Underset сказал:

На гарнир булгур?

Цитата

кинуа (супруга прозвала эту крупу "Нокиа")

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...