Jump to content

Buch

Пользователи
  • Content count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Buch

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Недавно обнаружил, что после долгого перерыва Руслан Киясов возобновил деятельность своего канала. Причем возобновил на новом качественном уровне: отличная картинка, выставленный свет, монтаж, звук, все дела... Короче, качество приближается к профессиональному. Мне не очень нравится манера автора, но посмотреть было интересно- очень добротная картинка, в ножевой теме ни у кого такого не видел
  2. Ну, прозвучало-то как? Японские- лучшие ножи, а потом уточнение про то, что имеются Самуры. То есть вроде как Самура и есть японские ножи, т.е речь не о типах, а именно о бренде А пчаки они тоже продают под предлогом их якобы японского происхождения?
  3. консультанты в магазинах часто производят такое впечатление, словно первых попавшихся с улицы набрали. Их же должны как-то обучать, чтобы они разбирались в том, что продают? И что-то я не понял. Зачем карагандинцу Корган? В Караганде что, реально Викториноксы не продают?
  4. Это "опаска бреет настолько чище и комфортнее, что станок с ней вообще сравнивать смешно" или "в принципе да, опаска бреет почище и покомфортнее, это ощущается"?
  5. переспрошу здесь, а то говорят, что темой ошибся интересно мнение тех, кто реально бреется опасками. Бритьё опаской и правда гораздо чище и комфортнее, чем станком, или не так велика разница, как об этом рассказывают?
  6. По идее ТВ-боксы под андроидом так же должны работать?
  7. А вот интересно мнение тех, кто реально бреется опасками. Бритьё опаской и правда гораздо чище и комфортнее, чем станком, или не так велика разница, как об этом рассказывают?
  8. И какие впечатления? Насколько понял, фирма не очень популярная. На фонаревке встречал ее упоминания, презрительно говорят "армянтек". Только не совсем понял почему
  9. Судя по обсуждению, форумчане предпочитают Фениксы и Зебры
  10. Спасибо за ответы. Только интересно- почему именно Феникс? Например Джетбим из ролика выше стоит в два раза дешевле, меньше, легче и ярче. В чем подвох?
  11. Да я уже чувствую, что стоит копнуть, так закопаешься, что фиг откопаешься... Спасибо
  12. а дешевые- это считается до скольки долларов?
  13. Почему именно его? Или можно расширить вопрос и спросить, на какие фирмы стоит обратить внимание, а какие может быть наоборот не стоит брать. Я когда начал изучать эту тему, то сначала думал, что надежных производителей немного, потому что в основном попадалось про Фениксы да про Найткоры. А потом оказалось, что производителей просто до фига, вон Джетбим есть оказывается и тоже говорят, что приличный производитель
  14. Сразу так было или потом начал барахлить? А вообще Найткор- это ж вроде хороший производитель, если я не путаю. У меня вообще вопрос к более опытным. Стоит брать дорогие фонари типа Фениксов, Найткоров и что там еще есть или дешевые китайские тоже неплохие?
  15. Зачем уговаривать? Я вообще не про это. Я сам новичок в фонарях и перед тем как дойти до таких дорогих фонарей мне нужно еще много ступеней пройти. Я спрашиваю ради расширения кругозора и самообразования.
×