Boris Опубликовано 22 января, 2012 Открыл для себя маленький нож на кухне. До этого пользовался в основном сантоку или филейником, оставляя прерогативу мелких жене - она все ими делает, даже хлеб нарезает А оказывается, маленьким "ланцетом" очень удобно аккуратно "разбирать" курицу, рыбу, работать с мясом. Курицу разделать по суставам, снять шкуру, отделить мясо от костей - пять сек. До этого очищал хребет говяжий таким же образом, милое дело! Кто раньше не юзал - рекомендую попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netrocker Опубликовано 17 февраля, 2013 а вот как раз подстака под маленькие ножи с юмором: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 18 февраля, 2013 Мясо, птицу и рыбу я разделываю короткими клинками. Они банально маневреннее. Не редко приходится потрошить внутренности. А куда там с "сантоку" лезть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Это кто как привык, курицу разделываю чем придется, а рыбу только маленьким. ... а видели какими тесаками японцы фугу разделывают? Обратите внимание на толщину обуха... http://www.youtube.com/watch?v=j-xdyJANLW8 Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение