-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Посмотреть всех)
-
Статистика пользователей
-
Сообщения
-
От Александр9638 · Опубликовано
Продаю часы, новые. Примерил один раз, не носил. С гарантией! 85 тыс.тг 87056325232 -
От Yesterday · Опубликовано
Крылья чуть по другому делаю, но и этот и мой рецепт немного напоминают технику готовки крылышек Баффало. -
От Boris · Опубликовано
Еще один вариант, но только из крыльев, тут маринад пожестче - соевый соус пара столовых ложек, сахара чайная ложка, ложка столовая устричного соуса, крахмала пару столовых ложек и белок одного яйца - слой обмазки на крыльях нужен потолще, и перчика душистого молотого. Дать постоять полчасика. Соус для пропитки - 2 ст.л. рисовый или обычный уксус, 4 ст.л. соевый соус, 3 ст.л. сахара, пару ложек томатного соуса, крахмала 1 ст.л, немного масла растительного. Несколько зубчиков чеснока и имбиря тертого столько же, +- Все приготовить и идти греть масло С обжаркой все аналогично - сначала обжарить до золотистого цвета, буквально минуту, потом второй раз, до красивого темного цвета На этом этапе можно было бы уже и закончить, но ограничимся дегустацией для контроля прожарки - все збс и сочно )) Соус в казанчик, чтобы мешать было удобно, туда стручки фасоли (мне чет они зашли, классно хрустят, вместо гарнира, но вы можете не заморачиваться) и до состояния глазури пару минут на сильном огне, постоянно помешивая В него курицу и чеснок с имбирем, перемешать хорошенько, не выключая огня Ну в принципе и все, перемешали все и на стол. Готово! Слой обмазки толстый, сочный, хорошо пропитан . Почти баффало )
-
Темы