Администраторы Boris Posted December 28, 2009 Администраторы Posted December 28, 2009 В общем ситуевина следующая Попытался в Википедию добавить информацию про наш форум и ее удалили, по причине "низкой исторической значимости" Может обоснуем, в чем значимость данного ресурса для Казахстана в целом или ее действительно нет??? 1 аргумент - Такой форум специализированный у нас один в Казахстане (Казнете) 2 аргумент - .... ???? Quote
Администраторы Boris Posted December 28, 2009 Author Администраторы Posted December 28, 2009 В общем, аргументов больше нет? Quote
NICK Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Мы первый ножевой форум в стране, в которой единственный в мире и не имеющий аналогов высокогорный каток "МЕДЕУ" Quote
XoCe Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Мужики, извините меня, конечно, но я не стал бы "бежать впереди телеги". Всему свой черед, нмв Quote
Администраторы Boris Posted December 29, 2009 Author Администраторы Posted December 29, 2009 Мужики, извините меня, конечно, но я не стал бы "бежать впереди телеги". Всему свой черед, нмв Да это больше с области приколов, но в принципе, почему бы и нет? Историческая значимость все же есть, в принципе одного этого достаточно для ВИКИ? Quote
Константин Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Аргумент №3 - Пройдет какое то время и прийдется платить за право указывать ссылку на наш форум, а сейчас это доступно бесплатно! Quote
XoCe Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Мы первый ножевой форум в стране, в которой единственный в мире и не имеющий аналогов высокогорный каток "МЕДЕУ" Коля, как-то ты не современно мыслишь Пытаясь привлечь внимание к нашей стране, упоминая ее особенности, стоит намекнуть о месторождениях Карачаганак, Тенгиз и т.п. Quote
XoCe Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 ...Пройдет какое то время и прийдется платить за право указывать ссылку на наш форум... Главное, нмв, не затеряться в поисковых системах. А для этого другие шаги предпринимаются Quote
Guest Crashman Posted January 2, 2010 Posted January 2, 2010 Да надо наш сайт регистрировать в пойсковиках, и объявить по вики, газеты, СМИ. Потому что наши соотечественники сидят в Российских форумах не зная об существовании нашего Казахстанского форума! Многие учатся делать ножи самому, но как правильно все ровно нужны советы, мнения других ножеделов. Но где их найдёшь? Благодаря нашему с вами форуму это возможно! Quote
Guest Crashman Posted January 2, 2010 Posted January 2, 2010 В общем ситуевина следующая Попытался в Википедию добавить информацию про наш форум и ее удалили, по причине "низкой исторической значимости" Может обоснуем, в чем значимость данного ресурса для Казахстана в целом или ее действительно нет??? 1 аргумент - Такой форум специализированный у нас один в Казахстане (Казнете) 2 аргумент - .... ???? Папробывал добавить свободную энциклопедию, добавил а статью не получается Вот что вышло Quote
Администраторы Boris Posted January 2, 2010 Author Администраторы Posted January 2, 2010 Папробывал добавить свободную энциклопедию, добавил а статью не получается Вот что вышло Добавили с ошибкой "Первый казахстански ножевой форум" Я тоже так добавил, через какое-то время статью снесли Quote
XoCe Posted January 2, 2010 Posted January 2, 2010 Добавили с ошибкой "Первый казахстански ножевой форум" Как же дальше? Ошибку можно исправить? И самый важный вопрос: что с наполнением информацией статьи о нашем форуме? Quote
Recommended Posts