Shinobi Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Уважаемые, опять я к вам за советом Брали ДМТ поточить, вернули, а там: угол соответственно не держит, Темпер злой как собака, из ножен не выходит, ещёбы, скол зияет... как быть, есть какие мюсли по этому поводу? выпил пол бутылки коньяка, а просветления нет... Quote
Администраторы Boris Posted November 21, 2009 Администраторы Posted November 21, 2009 Что-то я не понял, в чем поломка :lalala: Quote
Shinobi Posted November 21, 2009 Author Posted November 21, 2009 Что-то я не понял, в чем поломка :lalala: смотрим внутрь правого отверстия и там не видим фиксатора для направляющей держателя алмаза Quote
XoCe Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Да, это ж надо было так исхитриться и напрочь срезать этот внутренний штырек! :lalala: Вспомнились несколько неприличных поговорок в контексте данного случая... Quote
Администраторы Boris Posted November 22, 2009 Администраторы Posted November 22, 2009 Просверлить отверстие, вкрутить болт? Или штифт вставить...? Quote
Shinobi Posted November 22, 2009 Author Posted November 22, 2009 Да, это ж надо было так исхитриться и напрочь срезать этот внутренний штырек! Вспомнились несколько неприличных поговорок в контексте данного случая... не говорите, сам в шоке Quote
Shinobi Posted November 22, 2009 Author Posted November 22, 2009 Просверлить отверстие, вкрутить болт? Или штифт вставить...? уважаемый, диаметр сверла не подскажите? Quote
Recommended Posts