Carwizard Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Не совсем понятно, почему я не могу потихоньку предложить тут то, что народу реально интересно и народ такое ищет? Например: 1) Ножи-автоматы как бокового раскрытия, так и фронтального. 2) Оригиналы боевых ножей разных армий мира, как уже снятые с вооружения, так и ныне действующие. 3) Коллекционные охотничьи ножи, с длиной клинка много более 90мм. 4) Мечи/сабли/шпаги/кортики/финки... 5) Прочее по данной тематике... Форум вроде как тематический, а предложений подобного нет, в виду действующего законодательства. Но, все прекрасно знают, что суровость закона - компенсируется не обязательностью его соблюдения. Всегда был и будет спрос, а значит есть и будет предложение. Как тут быть? Просто надоело тусить "по подвалам", охота вылезти на свет. Quote
XoCe Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 ...Форум вроде как тематический, а предложений подобного нет, в виду действующего законодательства... По-моему, это ключевые слова! ПС: Свежо в памяти то время, когда один мой хороший знакомый отсидел срок за хранение нунчаку... Но это так, мысли вслух Quote
Bearclaw Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 я не могу потихоньку предложить тут то, что народу реально интересно Как тут быть? Просто надоело тусить "по подвалам", охота вылезти на свет. Предложи потихоньку... а там посмотрим по моему в законе все прописано про "предложить". Quote
misha1012 Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 С Законом бодаться бесполезно. Это вроде, как против ветра мочится.) Если на форуме такое писать -предлагать, могут нас закрыть. Единственный выход - менять законодательство. С уважением. Quote
Администраторы Boris Posted October 5, 2009 Администраторы Posted October 5, 2009 Не совсем понятно, почему я не могу потихоньку предложить тут то, что народу реально интересно и народ такое ищет? Например: 1) Ножи-автоматы как бокового раскрытия, так и фронтального. 2) Оригиналы боевых ножей разных армий мира, как уже снятые с вооружения, так и ныне действующие. 3) Коллекционные охотничьи ножи, с длиной клинка много более 90мм. 4) Мечи/сабли/шпаги/кортики/финки... 5) Прочее по данной тематике... Форум вроде как тематический, а предложений подобного нет, в виду действующего законодательства. Но, все прекрасно знают, что суровость закона - компенсируется не обязательностью его соблюдения. Всегда был и будет спрос, а значит есть и будет предложение. Как тут быть? Просто надоело тусить "по подвалам", охота вылезти на свет. Я думаю, это можно и нужно ОБСУЖДАТЬ на форуме, искать единомышленников, общаться, выкладывать информацию. А уж как меж собой любители будут общаться через личку, это их личное дело Этого никто запретить не может А вот напрямую продавать или предлагать на форуме запрещенные к обороту предметы к сожалению, позволить не можем. Quote
Константин Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Единственный выход - менять законодательство. Согласен, как говорил Остап Бендер - Уголовный кодекс надо чтить Слишком большой спрос может быть за предложение Quote
Recommended Posts