Cstralker28 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Хочу выложить свои работы. Кузнечкой занимаюсь не так давно, около 1.5 лет). Термичу самостоятельно методом проб и ошибок. Из инструмента самое простое, гриндер собранный из мусора, болгарка и руки)). Материалы которые использую самые простые, это рессора, подшипники, старые напильники, дисковые пилы 9хф. Со всякими быстрорезами р6м5,р18, hss, стараюсь не работать, так как термообработка сложная. По большей части, это хобби, приносящее больше удавольствие от процесса. Ну и как каждый мастер, учусь методом проб и ошибок). Как говорится когда коту нечего делать он яйца лижет, ну а я же стараюсь руки занять работой). Всем добра))) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Cstralker28 3 3 Цитата Ссылка на комментарий
AsiaHawk Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Интересные работы ... но есть одна особенность ваша которая при поюзе КМК будет немного неудобна... Это верхние скосы накладок в передней части. Но это чисто мое визуальное мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Cstralker28 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Cstralker28 Цитата Ссылка на комментарий
Cstralker28 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, AsiaHawk сказал: Интересные работы ... но есть одна особенность ваша которая при поюзе КМК будет немного неудобна... Это верхние скосы накладок в передней части. Но это чисто мое визуальное мнение А по подробней Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Cstralker28 сказал: А по подробней По-видимому, имеется в виду, что рукоять ножа в передней верхней части должна сохранять объем. Ну, чтобы не наминать ладонь в момент силового реза в районе между большим и указательными пальцами. На вашем ноже-скинере этот нюанс особенно заметен. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем XoCe 1 Цитата Ссылка на комментарий
Cstralker28 Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Благодарю за подсказку, на следующих поделках поправим.))) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.