Guest Hanif Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Вот, выложил известное видео от Холодной Стали. Всего 5 серий продолжительностью почти 8 часов (а размер всего 3.06 Гб), в том числе и 3 с половиной часа "Solid Proof", демонстрация возможностей колдстиловских ножей. Ссылка: http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php?t=89061 Кстати, давайте начнем делиться инфой о ножах на казахстанских трекерах (кроме казторки), желательно на мегаторрентсе.кз. Например у меня примерно 1.7 Гб книг о ножах и околонежевой тематике и куча всяких фото. Quote
Bigbrother Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 (edited) Качаю, уже 56% скачал. А чего книги не выкладываешь? там уже желающие качать есть. Я тоже качать буду. Ну и конечно спасибо за релиз :lalala: Edited November 21, 2009 by Bigbrother Quote
Bigbrother Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Скачал, посмотрел, Hanif спасибо ещё раз. В принципе нормально смотрел только про ножи и мечи/катаны, остальное так, пролистал. Всё таки нож это опасная штука - как посмотришь с какой лёгкостью режется и протыкается мясо(читай: живая плоть), так как-то не по себе становится... Quote
XoCe Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 ...нож это опасная штука - как посмотришь с какой лёгкостью режется и протыкается мясо(читай: живая плоть), так как-то не по себе становится... А Вы только сейчас поняли, что нож в принципе не игрушка? Quote
Guest Hanif Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 ... А чего книги не выкладываешь? там уже желающие качать есть. Я тоже качать буду... Лень, оформлять, тем более большая часть не совсем о ножах, а типа околоножевая тема, самооборона, физуха и т.п. Quote
Bigbrother Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 А Вы только сейчас поняли, что нож в принципе не игрушка? нет, конечно, не только сейчас. Но всё равно, после просмотра остался под сильным впечатлением. Лень, оформлять, тем более большая часть не совсем о ножах, а типа околоножевая тема, самооборона, физуха и т.п. ок, понятно Quote
Recommended Posts