XoCe Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Всем привет! Продолжая собирать и изучать информацию о тычковых (толчковых) ножах, я наткнулся на такой вот экземпляр, связанный с историей Гражданской войны (1917-1923). Вещица эта, разумеется, штучная, поскольку ножи такого типа не получили широкого распространения ни у нас на " одной шестой", ни в мире в целом. Если я верно понял, то данный пуш-дагер принадлежал некоему К.Ф.Верфелю, о чем свидетельствует гравировка на обратной стороне клинка. Изменено 19 августа, 2021 пользователем XoCe знаки препинания 1 Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Пуш-даггер корниловца я увидел на странице акаунта Русь-Фаер! в Инстаграме. Там как раз шла речь о восстановлении оружия. https://www.instagram.com/p/CQNqQpzqiaj/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.