235 Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 продаю Victorinox, винтажный логотип, в хорошем состоянии, за 39800 тг. ватсап 87017650286 Цитата
патриот71 Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Всем доброго вечера! Хочу порекомендовать данного продавца, как очень ответственного! Купил у него victorinox DE GM 9305297. Оплатил пересыл через казпочту Актобе, так у него не приняли к пересылу (якобы холодное оружие), так он пошёл и сам доплатил, и отправил DHL (хотя там тоже долго совещались) хотя я его просил не торопиться, чтобы узнать у Актюбинских комрадов, как они отправляют такие посылки. Но я честно говоря первый раз встречаюсь с таким бредом, как там живёте в Актобе. У человека ещё есть ножи, как ему теперь отправлять ( с России, с Шымкента, с алиэкспресса, я сам сколько отправлял, ещё раз повторяю, я в шоке от Актюбинской почты) Цитата
XoCe Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, патриот71 сказал: ...У человека ещё есть ножи, как ему теперь отправлять... Воспользуйтесь услугами СДЭКа. Проверено)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.