235 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 продаю Victorinox, винтажный логотип, в хорошем состоянии, за 39800 тг. ватсап 87017650286 Цитата Ссылка на комментарий
235 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий
патриот71 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Всем доброго вечера! Хочу порекомендовать данного продавца, как очень ответственного! Купил у него victorinox DE GM 9305297. Оплатил пересыл через казпочту Актобе, так у него не приняли к пересылу (якобы холодное оружие), так он пошёл и сам доплатил, и отправил DHL (хотя там тоже долго совещались) хотя я его просил не торопиться, чтобы узнать у Актюбинских комрадов, как они отправляют такие посылки. Но я честно говоря первый раз встречаюсь с таким бредом, как там живёте в Актобе. У человека ещё есть ножи, как ему теперь отправлять ( с России, с Шымкента, с алиэкспресса, я сам сколько отправлял, ещё раз повторяю, я в шоке от Актюбинской почты) Цитата Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, патриот71 сказал: ...У человека ещё есть ножи, как ему теперь отправлять... Воспользуйтесь услугами СДЭКа. Проверено)) Цитата Ссылка на комментарий
235 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.