XoCe Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Всем привет! Изучаю спрос на такие вот маленькие, но довольно функциональные ножики. Это часть моей коллекции "наключников", однако кое-что из нее могу продать. Цены разные, от 12000 до 20000 тенге за экземпляр, в зависимости от состояния и раритетности. Пишите по ватсапу на номер 87074479262. Обсудим купле-продажу)) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем XoCe 2 Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Эту минтовую парочку хотелось бы пристроить сразу в одни руки. Ножики "номерные", из коллекции кого-то из участников западного клуба спайдигаев)) Если купите оба сразу, то цена 35000 тенге. По отдельности - по 20 тысяч за каждый. Предложение это, скорее, для ценителей и знатоков. Поэтому не имеет смысла третировать меня за якобы завышенные цены)) 1 Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, XoCe сказал: Предложение это, скорее, для ценителей и знатоков. Поэтому не имеет смысла третировать меня за якобы завышенные цены)) Цена совсем бросовая - на ебеях за один Джестер столько просят, сколько ты за пару. Причем рарные с фонариком и по 100 уходят.. Удачных продаж! Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Litov 1 Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 32 минуты назад, Litov сказал: Удачных продаж! Оооо, привет, Роман! Спасибо за доброе пожелание)) Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Юбилейный Jester с серой рукоятью из G-10, зеленый Jester с фонариком и плейновым клинком, фиолетовая Ledybug с фонариком, а также Manbug с больстером и серой рукоятью из G-10 В РЕЗЕРВЕ! Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Оба номерных Джестеров (которые в коробочках на фото выше), а также Мэнбаг с больстером ПРОДАНЫ! Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Остатки Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Все Джестеры, Ледибаги и Мэнбаги в ГЛУБОКОМ РЕЗЕРВЕ!!! Ссылка на комментарий
XoCe Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Остатки наключных Спаев СНИМАЮТСЯ С ПРОДАЖИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения