Jump to content

Ищу мастера.

vedius

Recommended Posts

Posted

Ищу мастера который бы смог собрать мне этот нож ватсап 87773599164 Дмитрий. Алматы

20200818_111918 [800x600].jpg

20200818_111909 [800x600].jpg

Posted

Здравствуйте. По цене я даже не в курсе. Хотел бы Чтобы мастер сказал. Второй будет почти такой же  только литьё чужой. А два других цельно металлические. на них надо будет накладки с маральего рога сделать.

Posted

Добрый день, хочу высказать мнение - подумайте ещё раз перед тем как собирать ножи в этом виде. Взять первый, полный атас стилистически - клинок танто в изогнутом роге, и не видно что там за литьё.... так и в практическом плане - коротенький хвостовик будет входить в итак тонкую часть роговой рукоятки, которая ещё и обточится под оковку, рог нестабильный материал, а удлинить хвостовик проблемно из-за изгиба рукоятки. Уж не обижайтесь, скажу прямо - этот нож будет страшноват для того чтобы встать на полку, и неудобен и непрочен для практического использования. Я б не стал собирать и за деньги... Или я что то упустил, каким вы видите назначение этих ножей? если работа, то какая? по накладным вроде бы меньше вопросов, по крайней мере нижний можно использовать как шкуросъёмный.

• Like 1
Posted

Добрый день. Да совершенно с вами согласен.Просто хотел из этих рогов сделать ножи в память о Папе. Ну хотя бы второй. У него будет смотреться изогнутая рукоять под литьё чужого. А на счёт танто это да там бы прямую рукоять. с литьём хищника. Рассмотрю варианты рукояти на танто. Эти два ножа будут лежать на полке. А которые будут активно использоваться это цельнометаллические 

Posted

если  вдруг поменяется концепция по матерьялу для рукояти , есть наличии  и композитные матерьялы, микарта и разная стабилизированная древесина .все в наличии в Алматы.