vedius Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ищу мастера который бы смог собрать мне этот нож ватсап 87773599164 Дмитрий. Алматы Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 В общей сложности надо будет сделать 4 ножа. Жду комплектующие с России. Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Неужели у нас нету мастеров которые взялись за мой заказ? Цитата Ссылка на комментарий
ВИКТОР_ГЕРМАНОВИЧ Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте ! Невижу сложности по сборке ? Озвучьте цену и наверное мастер найдёт ся ? Опешите следующие заказы и это возможно ускорит . Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. По цене я даже не в курсе. Хотел бы Чтобы мастер сказал. Второй будет почти такой же только литьё чужой. А два других цельно металлические. на них надо будет накладки с маральего рога сделать. Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Вот второй. Только для него литьё ещё не пришло. Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 И вот на эти надо будет сделать накладки из марала Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Жду мастера. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день, хочу высказать мнение - подумайте ещё раз перед тем как собирать ножи в этом виде. Взять первый, полный атас стилистически - клинок танто в изогнутом роге, и не видно что там за литьё.... так и в практическом плане - коротенький хвостовик будет входить в итак тонкую часть роговой рукоятки, которая ещё и обточится под оковку, рог нестабильный материал, а удлинить хвостовик проблемно из-за изгиба рукоятки. Уж не обижайтесь, скажу прямо - этот нож будет страшноват для того чтобы встать на полку, и неудобен и непрочен для практического использования. Я б не стал собирать и за деньги... Или я что то упустил, каким вы видите назначение этих ножей? если работа, то какая? по накладным вроде бы меньше вопросов, по крайней мере нижний можно использовать как шкуросъёмный. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день. Да совершенно с вами согласен.Просто хотел из этих рогов сделать ножи в память о Папе. Ну хотя бы второй. У него будет смотреться изогнутая рукоять под литьё чужого. А на счёт танто это да там бы прямую рукоять. с литьём хищника. Рассмотрю варианты рукояти на танто. Эти два ножа будут лежать на полке. А которые будут активно использоваться это цельнометаллические Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вот мне сделали в России. Цитата Ссылка на комментарий
vedius Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вот сейчас нашёл рог косули для танто почти ровный. Тоже памятный! Цитата Ссылка на комментарий
Rodstvenik72 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 если вдруг поменяется концепция по матерьялу для рукояти , есть наличии и композитные матерьялы, микарта и разная стабилизированная древесина .все в наличии в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.