Bakar Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Продам качественные ножи бразильской фирмы Tramontina. Цена за оба ножа 7000 тенге. Телефон: +7 707 725 92 10 Лезвие - высококачественная углеродистая нержавеющая сталь DIN 1.4110. V-образная форма лезвия обеспечивает точный рез и отличную производительность в период всей службы ножа. Твердость 56 HRC ( единиц твердости по шкале Rockwell). Добавление хрома(Сr - 15%) и молибдена (Mo -0.8%) в состав стали позволяют получить необходимую твердость и прочность. Лезвие изготовлено путем сложной обработки стали, в процессе которой происходит закаливание (нагрев лезвия), охлаждение (от 50 до -196 градусов), закаливание. Тем самым повышается упругость стали - для более длительной и эффективной жизни ножа. Рукоять: эргономичная, противоскользящая с защитным составом против микробов Microban, нет прорезов между лезвием и рукоятью. Microban ® – это технология производства материалов с антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Анатомо-эргономичная рукоять обеспечивает безопасность во время использования. Обладает высокой ударопрочностью. Под контролем NSF ® Продукция Tramontina одобрена сертификатом NSF (National Sanitation Foundation), международно-признанной организации, занимающейся консультациями, обучением и контролем, направленными на обеспечение безопасных для здоровья пищи, воды, воздуха и окружающей среды. Ножи серии Professional Master были разработаны специально для интенсивного использования. Ножи Professional Master хорошо сбалансированы: вес лезвия примерно равен весу рукояти. Это дает возможность работать удобно и долго, кисть руки не устает. Ссылка на комментарий
Бригадир Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В резерв поставьте . Сегодня во второй половине дня созвонимся. Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день. В резерве. Ссылка на комментарий
Bakar Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Продано, спасибо за покупку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения