MadDog Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Товарищу предложили нож. Опасается китайской подделки. Я в ZT вообще не секу. Кто подскажет - оригинал или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Zero_T Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 По фото крайне сложно однозначно определить, очень похоже... НО, чтобы определить точно, надо подержать в руках и оригиналы и копии. Дьявол в мелочах - качество обработки снаружи и внутри, качество и расположение надписей и шрифты, линейные размеры определенных элементов и т.д. Китайцы копируют хорошо, вот один из роликов, для примера - https://www.youtube.com/watch?v=nk3QEnVgsCk У меня такой модели не было, может еще отпишутся владельцы... Ну или на крайний случай, покупать у проверенных продавцов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vladimir 1601 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Хим. Анализ металла думаю все прояснит. Если это так важно. Цитата Ссылка на комментарий
vladimir 1601 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 И в нескольких независимых местах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sponge bob Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Копия, но хорошего качества. Если не дорого отдают то можно брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kobylan Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Однозначно копия, точно такой нож был у меня который я заказал из али 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bobo Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Некрашенная задняя бонка из металла вроде отсутствует на оригинале. Хотя разные китайцы могут копировать по разному. Был оригинал с найфворкса и копия. Однозначно по фото не определить. Имхо. Нужен уверенный оригинал. Так как анализ стали делать проблематично, можно просто порезать канат, раз 50 и стразу все станет ясно. Дешевле и проще чем анализ. IMHO comrades 1 Цитата Ссылка на комментарий
MadDog Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.