AlexStrel Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Доброго всем дня! Я работаю в России и с 2012 года мой магазин поставляет различные матералы для изготовления ножей. Ссылка на магазин: https://kydex-trade.ru/ С доставкой в Кахахстан сейчас лучше. Доставка посылки компанией СДЕК в Алматы обходится около 500 рублей РФ. Работаем уже с 2012 года. Буду рад ответить на любые вопросы =) Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Сайт открывается только через VPN... У многих ножей нет описания или не полное... Изменено 20 июля, 2019 пользователем Evil_Twin Цитата Ссылка на комментарий
AlexStrel Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 6 часов назад, Evil_Twin сказал: Сайт открывается только через VPN... У многих ножей нет описания или не полное... Спасибо. К сожалению, встает выбор между сайтом и жизнью, так что да, не все тексты по 2 страницы. А с VPN это у вас интересно. Ну, топик в первую очередь о материалах, с ними все проще. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.