kisabekov Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем доброго времени суток, я всё ещё потихоньку распродаю остатки своей древесины. Не стал поднимать прошлогоднюю тему, тем более ассортимент немного изменился. Итак, в наличии есть: 1 - красивые гибриды от украинского мастера, качество стабилизации отличное, цвета насыщеные. Цена по 5500 за брусок. 2 - стабилка отличного качества, карельская берёза класса экстра и капы. цена 5000 за брусок 3 - стабилка отличного качества, но видом попроще, по 3500 за брусок Также продам набор для начинающего рукоблуда мастера, либо для человека, который хочет, приложив немного усилий, получить приличный нож. Один из моих первых клинков, до которого не дошли руки довести дело до конца, в общем готовый клинок кухонника, из недостатков слесарки немного неровные линии рикассо,и ступеньки по полмиллиметра на обухе (изначально бланк был 4.5 мм, а клинок я сделал 3.5), остальное всё норм, финиш - 320 лента, сталь к110 в термичке от Сергея Бурова, размеры клинка около 150 *35*3,5 спуски до обуха с лёгкой выпуклой линзой. Можно склеить, обточить рукоять и пользоваться, можно приложить немного усилий и с использованием минимума инструментария навести красоту, самому, увы всем этим заниматься негде и некогда, но могу надавать ценных указаний. могу заточить клинок, но собирать заточенный клинок неопытному гражданину опасно. Плашки сделаны из чёрно серой G10, штифты из карбона, подогнаны достаточно плотно. Цена набора 15 тыс тенге, в общем то гдето стоимость материалов и расходников, использованых для изготовления комплекта, даже я думаю поменьше. Ну всё, как обычно резервы первым делом стараемся оставлять в теме, во избежание путаницы, и звоним и пишем в ваццап - +7701 343 9509 Евгений. Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Забыл указать - территориально всё в Алматы. Обсуждения и вопросы приветствуются! Есть также немного микарты, отвечу по обращению. Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Снижу цену на набор для изготовления кухонника - сделаем 12000. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Верхняя стабилка ушла. Цитата Ссылка на комментарий
Серж Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Можно три брусочка гибрида в нижнем ряду с лева в резерв? Цитата Ссылка на комментарий
Серж Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 И номер телефона? Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В нижнем ряду второй слева продан. Телефон 7701 343 9509 Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 в верхнем ряду два штуки слева тоже красивые, могу в ватсап видео закинуть Цитата Ссылка на комментарий
Серж Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 8777 372 66 21 мой ватсап. Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 гибриды проданы 3 штуки слева в нижнем ряду, и крайний слева в верхнем ряду. стабилка по 5000 вся ушла, по 3500 вся в наличии. набор кухонника так же продан. Цитата Ссылка на комментарий
psychoter Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 14:00, kisabekov сказал: Забыл указать - территориально всё в Алматы. Обсуждения и вопросы приветствуются! Есть также немного микарты, отвечу по обращению. Здравствуйте, можно фото и цену микарты, размеры? Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем доброго дня, продолжаю распродажу остатков и прочих ништяков. Итак, есть клинок из кованой У12 от российского кузнеца Игоря Шалимова, ник на ганзе - Шалим, размеры - 115*28*4. Качество клинков данного мастера известно многим пользователям по всей россии, чуть позже кину ссылку на его страницу. Клинок пока хранился у меня гдето хапнул сырости, и появилось с одной стороны пятно коррозии, думаю можно без особого труда от него избавиться. Стоимость клинка - 10000тг также предложу бланк топорика из стали 65х13, с термообработкой от российского специалиста Сергея Бурова, бланк толщиной 3 мм, я раньше делал в такой толщине топорики для приготовления рубленого фарша, но в принципе он хорошо справляется и с разделкой птицы, рыбы и мелкой дичи - зайцев и тд. Чертёж с размерами отправлю чуть позже, цена бланка - 4000 тг Ну и остатки стабилки и гибридов, фото сделано не при лучшем освещении, цвета яркие и насыщеные, при желании могу снять коротенькое видео и перекинуть в ватсап., качество также отличное, многие уже попробовали из моих предыдущих распродаж, если кто кинет отзыв буду признателен Цена - 3000 за любой, либо 10000 за всё вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Напомню телефон/ваццап - +7701 343 9509, Евгений Цитата Ссылка на комментарий
kisabekov Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Бруски и заготовка топорика проданы, остался клинок. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.