Перейти к содержанию

Обычный нож

Рекомендуемые сообщения

Сталь х12 мф, кованная, рукоять вишня пропитана тунгом. Общая длинна 240, клинок 115, ширина 24, обух 3 мм. Сведение тонкое, спуски от обуха. Ножны кожа пропитка воском, формованные, финиш. Цена 20000 тт.

IMG_20181211_164141.jpg

IMG_20181211_164107.jpg

IMG_20181211_164047.jpg

IMG_20181211_164034.jpg

IMG_20181211_163947.jpg

Трудозатраты превышают стоимость. Клинок откован в ручную, в газовом горне(при соблюдении нужных температур для этой стали) из 20 кругляка, термичка индивидуальная штучная не пачкой, в муфельной печи, то-же по фен-шую пол тетради режимов у меня записано! Рукоять ну надо постараться сломать,мантаж всадной глубокий. 

15 часов назад, Серж сказал:

Классная печка. Сколько стоит такой муфель если не секрет?

Дорого, я не делаю  их под заказ  делал эту для своих конкретных нужд, 1200 гр. Она деит четко. На Спирали суперфефталь  1 мм.

5 часов назад, vladimir 1601 сказал:

Дорого, я не делаю  их под заказ  делал эту для своих конкретных нужд, 1200 гр. Она деит четко. На Спирали суперфефталь  1 мм.

Да уж хорошая вещица👍

• Заголовок был изменён на Обычный нож

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...