Плохой Санта Posted October 30, 2018 Posted October 30, 2018 Военная палатка армии США (на NSN номерах) Полный комплект, состояние новой Два тента(зима, лето) 4 сезонный вариант на 4-х человек Цена 250000 Quote
Проходимец Posted November 23, 2018 Posted November 23, 2018 веришь-нет, когда увидел эту тему то сразу заинтересовался, давно хорошую палатку смотрю еще одну ибо их до хрена уже посмотрел тему и пошел у гугля спросить, что за диковина? оказалось ваще годная палатка, все хвалят ее ну думаю - нннада брать возвращаюсь в твою тему и уже деньги отсчитал, е-мае! а тут смотрю второй раз - елки-палки! в один нолик то мы разошлись в ожиданиях я то по простоте душевной как подумал - ну ладно, поспали там пару раз бравые морпехи в этой палатке, ну ниче, мы не гордые, нам тоже пригодится но! е-мае! Илья! б/у палатка за 250,000 тенге! !!!! там на все кз , да простит меня администрация, народ прицепы покупает оборудованные... но, как говорят у нас в Шымкенте - базар большой - ходи, торгуйся, на базаре всегда два дурака - один продает, втрой покупает Quote
Плохой Санта Posted November 24, 2018 Author Posted November 24, 2018 Вась она новая, и по цене всегда со мной договорится можно;) Ну и для затравки цена в штатах от 1500$ за оную Quote
Kobylan Posted November 28, 2018 Posted November 28, 2018 https://vse.kz/topic/764222-vsesezonnaia-palatka-morskoj-pekhoty-ssha/ 2 Quote
Плохой Санта Posted November 29, 2018 Author Posted November 29, 2018 Ну так цену не я назначал;) даже сейчас владелец мне даёт большую цену чем сам выставил Quote
Recommended Posts