MAX.X.X Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Приветствую. Хочу заказать ножны из кайдекса для пары ножей, кайдекс есть. Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Присоединюсь к заказу, тоже есть пара изделий...но кайдекса нет. Цитата Ссылка на комментарий
Пастырь Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Тоже поучаствовал бы, если найдется исполнитель. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Пастырь Цитата Ссылка на комментарий
MAX.X.X Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 три мушкетера Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Макс, ты ж сам знаешь, что нас "мушкетеров" куда больше... Просто большинство наших "гвардейцев кардинала" побаиваются, а некоторые так вообще откровенно ссут Так что, если найдется мастер, который сделает все быстро и качественно, то народ подтянется. З.Ы. Себе заказывал один кайдексный чехольчик аж из Москвы, и то потому что у Мастера каким-то чудом оказалось точно такое же изделие как и у меня. Зачастую все кто занимается формованием из кайдекса не имеют тех "узкоспециализированных" изделий на которые нужны "чехлы" в виду их или редкости, или дороговизны, или кастомности. А отправлять за тридявять земель редкое, дорогое, кастомное, а особенно когда это все в одном...не очень как-то. Цитата Ссылка на комментарий
tengri Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Присоединюсь, на Изулу ножны нужны. Цитата Ссылка на комментарий
Andrey85 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Тоже плюсую Цитата Ссылка на комментарий
boryalmaty Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А я за кожу)) Цитата Ссылка на комментарий
tengri Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, boryalmaty сказал: А я за кожу)) Я тоже, но малыша в кармане лучше в кайдексе)) Цитата Ссылка на комментарий
boryalmaty Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 30 минут назад, tengri сказал: Я тоже, но малыша в кармане лучше в кайдексе)) Должно быть всё)))) Цитата Ссылка на комментарий
tengri Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 5 часов назад, boryalmaty сказал: Должно быть всё)))) Этточно!)) Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 19 hours ago, boryalmaty said: Должно быть всё)))) 14 hours ago, tengri said: Этточно!)) Сразу видно начинающих любители ножей (шучу конечно) В том-то и дело, что всего остального хватает в избытке, и из кожи есть, и из нейлона есть, и из дерева, и из пластика... Ну и "специфичная специфика" ношения накладывает свои требования...пару раз в людных местах случались "конфузы" Цитата Ссылка на комментарий
tengri Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Так никто и не возьмётся? Куда все мастера наши подевались?? Цитата Ссылка на комментарий
knife &craft Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Вдруг пригодится, ножны из кайдекса https://knifeandcraft.com/pirate-kydex-custom.html в том числе и кабуры (и для левши тоже) Цитата Ссылка на комментарий
Black Babay Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 16 часов назад, knife &craft сказал: Вдруг пригодится, ножны из кайдекса https://knifeandcraft.com/pirate-kydex-custom.html в том числе и кабуры (и для левши тоже) В связи со, скажем так, "спецификой изделий", "не очень удобно" пересылать их в соседние страны. Вы понимаете о чем я? И другая сторона, изделие имеет такую стоимость что пересыл, изготовление кастомного чехольчика, и возврат всего этого на Родину, занимает столько времени и денег что дешевле и быстрее выкинуть изделие и купить его же в зарубежном магазине с двумя комплектами ножен и привезти проверенными каналами...которых "я к сожалению не знал, не знаю и знать не хочу". Изменено 16 августа, 2018 пользователем Black Babay Цитата Ссылка на комментарий
aidarb Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Как все запущено однако))) Цитата Ссылка на комментарий
tengri Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Где наши мастера??? Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мастера то есть)), но вот народ не всегда оценивает работу мастера по достоинству. Свой пример приведу, я закупаюсь кайдексом и всеми расходниками в США , кайдекс очень тяжелый материал и в совокупности доставки +покупки метерала как Вы понимаете не за тенге, с учетом курса и доставки по США цена выходит очень не маленькая скажем так... все грамотные люди можно в инете поискать ,прикинуть цены и понять сколько это добро тут может стоить. И когда человеку говориш цену за ножны от 7 т.тнг -его это чуть ли не парализует от страха)), .....ааа что так дорого?? Да блин там один теклок за 10$ преваливает, не беря в расчет основной материал, оборудование, индивидуальную работу в конце концов... От того и нету рвения..., делаю только для себя, своих изделий и близких.., ну и для кого эти цены не кажутся архиогромными. Можно конечно найти альтернативу кайдекса из Китая , РФ (читай тот же китай), ктоторые разваливаются при первом морозе и нагрузке, но это не мой путь... Я вот тоже хочу например бензин по 60 тнг...- но понимаю что это из мира фантастики. Только на своем опыте говорю, не знаю как у других. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, GEO_VIK сказал: но вот народ не всегда оценивает работу мастера по достоинству. Что характерно, когда на перепродаже накручивают овер 100% это норм, а когда своими руками что-то производишь, то хорошо если 20% в плюс пойдет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bychkov Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Накручивайте 100% кто загорится тот купит, собирание чего-то это болезнь. Сам страдаю каменной. Цитата Ссылка на комментарий
nikolay88 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Солидарен с Виктором. Ножны делаю, но только для своих. Из кожи можно изголяться как угодно. Хотя и кайдекс на пару ножен есть, но это для себя... Цитата Ссылка на комментарий
nikolay88 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 14:49, Bychkov сказал: Накручивайте 100% кто загорится тот купит Скажу так, в Караганде ручную работу не очень ценят, постоянно торгуются, пытаются урвать за копейки. Тапа "в магазине дешевле же!", вот на заправке или в магазине никто не торгуется почему то... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bychkov Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 25 минут назад, nikolay88 сказал: Скажу так, в Караганде ручную работу не очень ценят, постоянно торгуются, пытаются урвать за копейки. Тапа "в магазине дешевле же!", вот на заправке или в магазине никто не торгуется почему то... Когда сам мастер не ценит свой труд его не ценят и другие. У меня есть знакомый график свою работу он оценивал в 500 евро. Себестоймость ватмана и рапидографа думаю меньше 10 евро. Но много труда. Цитата Ссылка на комментарий
MAX.X.X Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 12:50, GEO_VIK сказал: И когда человеку говориш цену за ножны от 7 т.тнг а вот например вот такие ножны, сколько будут стоить? Кайдекс есть свой. Цитата Ссылка на комментарий
knife &craft Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 13 часов назад, nikolay88 сказал: Скажу так, в Караганде ручную работу не очень ценят, постоянно торгуются, пытаются урвать за копейки. Тапа "в магазине дешевле же!", вот на заправке или в магазине никто не торгуется почему то... Скажу, что ручную работу мало где ценят! В странах СНГ особенно. Я недавно для мастеров небольшую статью написал на тему "Почему у меня не покупают" И читая сообщения про "почему так дорого?" решил тут ссылку вставить. Возможно кто-то найдет для себя что-то полезное! https://goo.gl/iTXhyh или https://goo.gl/WpRMtp если вас нет Вконтакте (не ради рекламы написал) Изменено 6 сентября, 2018 пользователем knife &craft 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.