Talha Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Zero Tolerance 0801, limited edition, новый. Сталь - S110VДлина клинка - 89 ммТолщина клинка - 4 ммОбщая длина - 208 ммТитан, фрейм лок, подшипники, клипса глубокой посадки.Цена - 95 000 тенге. Уместны небольшой торг и варианты обмена.Фото с интернета, доп. по вацапу, тел. +7 705 777 три семь два семь 2 Ссылка на комментарий
Talha Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Пердупреждаю , нож планируется висеть недолго и если в ближайшее время найду токаря, который сделает мне бронзовые шайбы вместо подшипников, на мой взгляд неуместные на таком крепком ноже, он будет снят с продажи. Так что если кому понравился - не зевайте) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Talha Ссылка на комментарий
Talha Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Бронзовые шайбы заказаны, в понедельник обещают сделать, подойдут не подойдут не знаю, будем посмотреть. Но как я понимаю, их в любом случае надо будет чуть подгонять, полировать на пасте и т.п. А нож в любом случае будет продаваться, так как опять хочу новый нож)В общем, если будут готовы, отдам прицепом. Ну и - торг уместен. Ссылка на комментарий
Talha Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Нож продан, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения