Dion Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 (edited) Друзья, решил расстаться (у меня перевес с багажом) с со следующим набором: штампы, оплёточные пробойники (прямые и косые), три поворотных ножа от Crafttools, круглые пробойники Osborne (некоторые нуждаются в заточке и перезаточке) деревянный органайзер от Тэнди Это те, которые я поймал в США на одном аукционе, производства 60-70-80х годов. Качественные, не то, что делают сейчас. Всего около 120 единиц. Досталось мне всё за 275 долларов. Могу отдать по той же цене. (Пересыл СДЭКом "склад Бишкек - склад Вашего города" (чтобы дешевле было). Доставка за счёт покупателя) Продаю очень срочно!!! Ночью с понедельника на вторник уже улетаю. Крайний срок денежного перевода и отправки СДЭКом - понедельник 20 марта. С вопросами и предложениями пишите в ЛС или на WhatsApp|Viber|Telegram +996770779980, отвечу сразу. Оплата денежным переводом в Бишкек, Киргизию "Золотой Короной", "Контактом", "Мигом" или чем-то подобным. К сожалению, фото выше качеством смогу сделать вечером. Edited March 16, 2017 by Dion
Dion Posted March 16, 2017 Author Posted March 16, 2017 Строчных пробойников нету? Строчные не отдам Они у меня японские.
Recommended Posts