Перейти к содержанию

Продаю фурнитуру BuckleGuy и химию для кожи

Dion

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, приношу свои извинения, если размещаю данную тему не в соответствующем разделе.

Тема всё-таки продажная, но конкретно по работе с кожей, поэтому и разместил здесь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, тут так получается, что я решил в США вернуться. Улетаю через две недели 21 марта. Прошу вас вопросы по этому поводу не задавать.

У меня есть много фурнитуры BuckleGuy и химии для кожи (в основном новое и запечатанное, что-то открытое).

Всё заказывал для себя ещё будучи в США и сам же привез.

Решил это добро обратно не везти, в связи с этим и продаю.

Отдам всё по штатовским ценам, точнее даже по ценам производителя, не то, что без достаки в Кыргызстан или Казахстан, а даже без цен за доставку по США. 

Кое-что отдаю со скидками 50-75%.

Списки внушительные получились. Химия почти на 200 долларов и фурнитура на 465. 

Очень хотелось бы продать всё разом, одним комплектом. Не хочется мучиться с распродажей.

Может быть найдутся желающие скооперироваться или кто-то всё сам заберет.

Итак, отдам всё за 600 долларов + еще подарки будут на 50-70 долларов  :)

(отправлю СДЭКом "склад-склад" за счёт покупателя, либо передача из рук в руки).

Кто возьмёт, не пожалеет. Таких цен не было и не будет  :YES:

P.S.: из списка фурнитуры я заберу пару карабинов и четыре полукольца. Жена себе сумку сделать хочет.

Списки прикреплены в формате PDF, иначе сообщение будет громадное.

С вопросами и предложениями пишите в ЛС, отвечу сразу.

Фурнитура.pdfХимия.pdf

Прошу Болвайр крем бальзам  мне забить, скажите куда перекинуть деньги

Нуржаныч, как я уже написал, я бы хотел всё продать одним комплектом. Не поштучно.

Если хотите с кем-то скооперироваться, то без проблем. Белвоир будет Вашим.

Нуржаныч, как я уже написал, я бы хотел всё продать одним комплектом. Не поштучно.

Если хотите с кем-то скооперироваться, то без проблем. Белвоир будет Вашим.

А ну примерно потом понял, Вам не выгодно по штучно, ну буду ждать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...