Нуржаныч Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Заказал для кошельков данну кожу, она оказалась мягче чем я думал, вообщем не подошел для моих кошельков, отдам по 25 ру за 1 дец. Всего в шкуре 130 дец квадратных = 3250 руб (17 800 тнг) доставку оплачу сам может кому пригодится для чехлов или сумок хорошо подойдет Цитата Ссылка на комментарий
peta Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я же говорил что мне надо крейзи хорс пысы интересно а на саквояж тонкая будет? Цитата Ссылка на комментарий
Нуржаныч Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Я же говорил что мне надо крейзи хорс пысы интересно а на саквояж тонкая будет? я не знал что тебе нужно) незнаю но для кошельков точно мне не подошел, для сумок и чехлов думаю само то Цитата Ссылка на комментарий
Alexjm Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Если по коже ещё актуально - положи в посылку образец - понравится заберу всю (ну или закажу если не успею) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.