Termist Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Привет все, и мужики и "особи" женского пола Так получилось, что скорей всего меня под белые рученьки загр*цензура* в армию (сижу и понимаю, что знаю очень близко родню комиссии из военкомата ) траур состоится или 18 или х.з какого числа в июне , епть К сожалению со всеми встретиться не смогу, физически не успеваю, какую либо пирушку закатывать не собираюсь ибо-траур Но сцука, сколько Вас у меня, всех помню и уважаю, не кого не забуду, а при возможности наберу покалякать, по спизженному телефону у генерал-майора ! Даю честное пионерское, избавить страну от одного генерал-майора :viannen_89: телефоны все переписал на листик и зашил в трусы В общем службу нести буду честно, сидеть буду на дежурстве возле "красной" кнопки , Вы не переживайте, Termist друзей в обиду не даст :bud: , если что звоните в каптерку на утюг я сразу жо.ой (вот такой :ass: ) на кнопку прыгну и ппц США Особо отмечать не кого не буду, все мне дороги ! Просто помните, что есть у вас друг Ляксей, помните , да кабанчиков передавайте ну на худой конец на КПП приходите, скучать же буду Ну а теперь серьезно, пацаны, деФки, думаю не потеряемся, бог даст нормально прейду, увидимся !!!!!!!!!!!!!! Пока, что сижу в нете, до неопределенного числа, но если не буду в сети, значит траур состоялся Всех помню и уважаю !!! Ваш Termist И самое главное, Юлюшка читай этот пост, улыбайся и не плач, я прейду Quote
Guest bakh Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Нормальное мущинское дело - воевать и защищать. Успехов в боевой и политической подготовке. P.S. Генералы вообще-то тоже простые мужики. Quote
Администраторы Boris Posted June 10, 2009 Администраторы Posted June 10, 2009 Удачи! Постарайся отмазацца :viannen_89: Quote
Администраторы Boris Posted July 2, 2009 Администраторы Posted July 2, 2009 Вот и все, форумчане... Пошел наш Термист долг Родине отдавать... Печально, конечно, но... Quote
Shinobi Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Вот и все, форумчане... Пошел наш Термист долг Родине отдавать... Печально, конечно, но... ну почему же ак печально? уверен Термист по приезду набросаеть агромный отчет об использовании старшного суперсекретного бевого штык-ножа состоящего на вооружении нашей доблестной Армии. Quote
Администраторы Boris Posted September 4, 2009 Администраторы Posted September 4, 2009 Ну, я думаю, Термист и сам бы мог уже отписаться в ветке - давно гражданку топчет Только что-то не заходит в свой топик, наверно смущается Quote
Shinobi Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 чот быстро он вернулся или не ходил вовсе? Quote
misha1012 Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Вроде он и сейчас там, но доступ к инету есть. В Мастерской на Ганзе почти каждый день пишет. С уважением. Quote
Shinobi Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Интересно, он своевременно ушол или поздний солдат? Quote
misha1012 Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Интересно, он своевременно ушол или поздний солдат? 08 декабрь 1988 г. возраст: 20 Военнослужащий Это он сам о себе написал в анкете на Ганзе. Он отцам-командирам ножи там делает)) С уважением. Quote
Termist Posted September 4, 2009 Author Posted September 4, 2009 Такс, граждане Кто тут на Термиста бочку катит, кто его имя пинает,, ась ? Кто из Вас не служил в армии, кидайте адреса в п.м В общем ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!!!! Не заходил, пароль забыл А на гражданке, я потому, что готовлюсь к операции, нет это не шутка, после сдачи анализов сказали ложиться через месяц, ну вот добрые люди отпустили домой, чтобы я не мучился в кубрике Смотрю, желаете получить отчет, как там в армии, скажу честно и не скрывая и в глаза любому не зависимо от «чина» ХЕРОВА!!! Писать о жизни в армии лень, спрашивайте на любой вопрос отвечу подробно, как оно на самом то деле в армии ;) А то приходят, как расскажут, вплоть до того, что чуть ли не с офицерской женой спал :) :bud: Quote
misha1012 Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Обьявилась пропащая душа, в то мы уже потеряли. С уважением. Quote
Ануар Posted September 4, 2009 Posted September 4, 2009 Поздравляю, А что за операция, надеюсь не серьезная? Quote
Termist Posted September 4, 2009 Author Posted September 4, 2009 Операция на копчике Серьезного вроде бы не чего в плане операции, но эта хрень средней тяжести Quote
Shinobi Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 не болеть вам и не кашлять, а стойко стоять на страже покоя Родины! Quote
Termist Posted September 5, 2009 Author Posted September 5, 2009 не болеть вам и не кашлять, а стойко стоять на страже покоя Родины! Спасибо !!! Quote
Администраторы Boris Posted September 7, 2009 Администраторы Posted September 7, 2009 - Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь". Quote
Shinobi Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 - Мужики, меня в армию забирают.- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь". ржунимагу!!! Quote
Termist Posted September 17, 2009 Author Posted September 17, 2009 привет всем:-):-):-):-)чего притихли ?:-).рассказали бы что нить:-)а то лежу в госпитале и почитать не чего:-( Quote
misha1012 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Уговорил. У одной моей знакомой тоже были проблемы с копчиком. Вывих. Ей его вправляли через анальное отверстие... :sm_biggrin: С уважением. Quote
Константин Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Уговорил. У одной моей знакомой тоже были проблемы с копчиком. Вывих. Ей его вправляли через анальное отверстие... :sm_biggrin: С уважением. Quote
misha1012 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 На диван с размаху села, а там кубик Рубика лежал... :sm_biggrin: С уважением. Quote
NICK Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Получается кубик вынули, а заодно и копчик вправили :sm_biggrin: Ай да Миша, ай утешил Термиста. Quote
Recommended Posts