Jump to content

Termist и армия, вещи не совместимые-это ЗАКОН

Recommended Posts

Posted

Привет все, и мужики и "особи" женского пола ;) Так получилось, что скорей всего меня под белые рученьки загр*цензура* в армию (сижу и понимаю, что знаю очень близко родню комиссии из военкомата ) траур состоится или 18 или х.з какого числа в июне , епть :( К сожалению со всеми встретиться не смогу, физически не успеваю, какую либо пирушку закатывать не собираюсь ибо-траур :( Но сцука, сколько Вас у меня, всех помню и уважаю, не кого не забуду, а при возможности наберу покалякать, по спизженному телефону у генерал-майора ! Даю честное пионерское, избавить страну от одного генерал-майора :viannen_89: телефоны все переписал на листик и зашил в трусы ;) :) В общем службу нести буду честно, сидеть буду на дежурстве возле "красной" кнопки , Вы не переживайте, Termist друзей в обиду не даст :bud: :) , если что звоните в каптерку на утюг ;) я сразу жо.ой (вот такой :ass: ) на кнопку прыгну и ппц США ;) Особо отмечать не кого не буду, все мне дороги ! Просто помните, что есть у вас друг Ляксей, помните , да кабанчиков передавайте ;) ну на худой конец на КПП приходите, скучать же буду :(

Ну а теперь серьезно, пацаны, деФки, думаю не потеряемся, бог даст нормально прейду, увидимся !!!!!!!!!!!!!!

Пока, что сижу в нете, до неопределенного числа, но если не буду в сети, значит траур состоялся :(

Всех помню и уважаю !!! Ваш Termist ;)

И самое главное, Юлюшка читай этот пост, улыбайся и не плач, я прейду :)

Posted

Нормальное мущинское дело - воевать и защищать.

Успехов в боевой и политической подготовке.

P.S. Генералы вообще-то тоже простые мужики.

• 4 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Вот и все, форумчане... Пошел наш Термист долг Родине отдавать... :)

Печально, конечно, но...

• 2 months later...
Posted
Вот и все, форумчане... Пошел наш Термист долг Родине отдавать... ;)

Печально, конечно, но...

ну почему же ак печально?

уверен Термист по приезду набросаеть агромный отчет об использовании старшного суперсекретного бевого штык-ножа состоящего на вооружении нашей доблестной Армии. :)

• Администраторы
Posted

Ну, я думаю, Термист и сам бы мог уже отписаться в ветке - давно гражданку топчет :) Только что-то не заходит в свой топик, наверно смущается ;)

Posted

Вроде он и сейчас там, но доступ к инету есть. В Мастерской на Ганзе почти каждый день пишет.

С уважением.

Posted
Интересно, он своевременно ушол или поздний солдат?

08 декабрь 1988 г. возраст: 20

Военнослужащий

Это он сам о себе написал в анкете на Ганзе. Он отцам-командирам ножи там делает;)))

С уважением.

Posted

Такс, граждане ;) Кто тут на Термиста бочку катит, кто его имя пинает,, ась ?:) Кто из Вас не служил в армии, кидайте адреса в п.м ;) В общем ПРИВЕТ ВСЕМ ;) !!!!!!!!!! Не заходил, пароль забыл :( А на гражданке, я потому, что готовлюсь к операции, нет это не шутка, после сдачи анализов сказали ложиться через месяц, ну вот добрые люди отпустили домой, чтобы я не мучился в кубрике ;) Смотрю, желаете получить отчет, как там в армии, скажу честно и не скрывая и в глаза любому не зависимо от «чина» ХЕРОВА!!! Писать о жизни в армии лень, спрашивайте на любой вопрос отвечу подробно, как оно на самом то деле в армии ;) ;) А то приходят, как расскажут, вплоть до того, что чуть ли не с офицерской женой спал :) :) :alik: :) :bud:

Posted

Операция на копчике ;) Серьезного вроде бы не чего в плане операции, но эта хрень средней тяжести :(

• Администраторы
Posted

- Мужики, меня в армию забирают.

- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?

- Мне сказали: "За немцев будешь".

Posted
- Мужики, меня в армию забирают.

- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?

- Мне сказали: "За немцев будешь".

ржунимагу!!!

• 2 weeks later...
Posted

привет всем:-):-):-):-)чего притихли ?:-).рассказали бы что нить:-)а то лежу в госпитале и почитать не чего:-(

Posted

Уговорил. У одной моей знакомой тоже были проблемы с копчиком. Вывих.

Ей его вправляли через анальное отверстие... :sm_biggrin:

С уважением.

Posted

Получается кубик вынули, а заодно и копчик вправили :sm_biggrin: Ай да Миша, ай утешил Термиста.