Плохой Санта Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Дорогие форумчане, рад предложить Вам наш магазин сладостей Pechenka.kz Мы предлагаем вашему вниманию...!!! новинку на рынке Казахстана Нанесение съедобных красок на любые поверхности ! Пока что в магазине представлены печеньки, пряники и вафли с нанесенным рисунком! В дальнейшем будет увеличен ассортимент сладостей! Так же предлагаем нанесение любых рисунков и фотографий Изменено 10 января, 2017 пользователем Плохой Санта 1 Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) пряник "бендер миньон" Состав пряника: Вода, мука, сахар, яйцо, мёд, корица, кардамон, имбирь молотый, мускатный орех, какао, соль Срок изготовления: 3 дня Размеры: d65 мм цена 250тг Пряник герб Алматы Состав пряника: мука, мёд,имбирь, корица, апельсиновая цендра, яйцо, сахар, ванилин, разрыхлитель Срок изготовления: 3 дня Размеры: d65 мм цена 250тг Изменено 10 января, 2017 пользователем Плохой Санта Цитата Ссылка на комментарий
Evil_Twin Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Хммм... Я думал алкомагаз - Печёнка - этакий юморок)) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хммм... Я думал алкомагаз - Печёнка - этакий юморок)) А я подумал что мясной - печень продают 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.