Leathercrafter Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 Продам ботинки Danners RAT GTX, размер 41, с ярлыками, без оригинальной коробки.Отлично подойдут для рыбалки, охоты, походов. Не пропускают воду за счет мембраны. Приобрел по случаю, но как оказалось мне вполне хватает моей рабочей обуви и для походов за город. Цена на сайте производителя 350$ плюс в среднем 50 за доставке. Отдам за 65 000. Очень хороша сделка, не упустите такую возможность. http://www.danner.com/usmc-rat-8-mojave-gtx.html Даннерс является одной из немногих компаний США, которые не перенесли свое производство в Китай (Тайвань, Индонезию и т.д.), этим частично объясняется достаточно высокая цена, но с другой стороны является причиной и гарантией высокого качества производимой продукции с 1932 года. Ниже ссылка на видео с экскурсии по их заводу. У меня уже имеется одна пара обуви, данерс корвалис, с композитным носком. Брал для работы, воду не пропускают, очень высокое качество, удобная колодка. Никаких нареканий. Перешлю в любой город Казахстана. Все вопросы на вотсап +7 705 11 44 678. Данияр Quote
Leathercrafter Posted January 20, 2017 Author Posted January 20, 2017 В виду отсутствия желающих цена снижена до 40 000 тенге. Quote
Recommended Posts