Litov Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В общем наткнулся на очередную распродажу часов с витрины и набрал по жадности. ) Да и вообще - время от времени выставляю здесь часы, ну и что бы не плодить темы - пусть будет здесь. Остальное как всегда - мой телефон 8 777 220 54 24. Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) И первый лот - часы GLAM ROCK. В общем как я понял из поисков в сети, двое зенитовских часовщиков сообразили свою фирму и стали выпускать часы. Вскоре марка стала синонимом стиля глэмрок - смесь глмаура и грубости. Сами часы по информации с разных источников производятся в ОАЭ. Механизмы швейцарские. Вместе с этим фишкой марки и нескольких моделей стали сменные безели. К продаваемой модели так же прилагаются два сменных безеля, вместо карбона можете поставить милитари безели золотой и серебрянный. Часы новые, стояли на витрине. Коробка, книжечка и все остальное. На ебеях и прочих амазонах цена на них начинается от 110 долларов и вверх. Моя цена - 20 000 тг. Почему не оставил себе - все таки 50мм для меня крупноватый корпус. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Litov 3 Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 неплохо смотрятся Цитата Ссылка на комментарий
Плохой Санта Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Ром, а ты случаем касио gw9400 не купил с витрины? )) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Плохой Санта Цитата Ссылка на комментарий
Mishyta Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Реальные фото часов можете сделать? желательно на руке. Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ром, а ты случаем касио gw9400 не купил с витрины? )) Не-а. Че то они на распродажах не попадаются. ) Ни они, ни суунто.. ) Часы проданы. Завтра еще одни выставлю - Immersion Raptor . Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Итак в продаже еще одни часы - Immersion Raptor, сделаны в Италии, механизм японский, силиконовый ремешок. Ссылка - http://www.juzwatches.com/watches-detail/8730/immersion-7231-raptor-mens-watch#.V-tMIMk2COZ Часы новые, на упаковочной коробке небольшая трещина, потому и вышли недорого. Моя цена - 25 000 тг. В живую смотрятся еще лучше чем на фото. ) Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Immersion проданы. Чуть позже выставлю Венгер и Суунто Т1С. Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Забыл что-то про тему - надо освежить. ) Suunto t1c. Часы для фитнеса. Там и часы, и секундомер, и подсчет сжигаемых калорий, и пульсометр. Кардиопередатчик в комплекте. Модель уже не выпускается, но часы новые. Надо только поменять батарейку. Цена - 22 200 тенге. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 На суунто до вторника 18 000 цена. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.