Artem5101 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Буравид-стандарт 1л - 7500тнг Основные ТТХ: Двух компонентный:прозрачная жидкость и катализатор(белый порошок). 1. Основа акрил2. Прозрачный.3. В состав входят специальные оптические добавки, которые подчеркивают структуру древесины4. Плотность и вязкость сопоставима с плотностью и вязкостью воды.5. Имеет хорошую проникающую способность, как при работе с вакуумом так и без него.6. Температура полимеризации 85-90 градусов.7. При обработке на гриндере не горит.8. При полимеризации получается более плотный и твердый полимер.9. Красители можно использовать жирорастворимые.10. Можно использовать в домашних условиях.11. Практически не имеет запаха.12. Хранить в темном прохладном месте. Буравид-light-однокомпонентный - 5500тнг. цены с доставкой. Красители пр-во Германия- 800-1000тнг -10грцвета:темно-красныйжелтый К (с красноватым оттенком)черныйфиолетовый(не жирорастворимый)красный С (с синеватым оттенком)синий В данный момент ищу "попутчиков"... дабы не десять раз по разу а один раз десять штук... Желающие консолидироваться на покупку и доставку Данной смолы - какая никакая экономия на доставке ... НУ и гарантия что жижа "свеженькая и от производителя" Цитата Ссылка на комментарий
bender Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я в теме! только после первого числа! возьму литр Цитата Ссылка на комментарий
Burjui Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мне запиши литров 5 наверное. Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Давайте указывать.. лайт или стандарт... Рустам, у тебя часть менять на сок стану.. :-) Хочу реально понять что и чем и в каких случаях лучше работает... Цитата Ссылка на комментарий
bender Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Давайте указывать.. лайт или стандарт... Рустам, у тебя часть менять на сок стану.. :-) Хочу реально понять что и чем и в каких случаях лучше работает... Теска приветствую!Буду брать лайт- мне на пробу... Опыты)) Тугрики по приходу или предоплата? Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не люблю предоплату... Пока не цистернами - приедет маякну заберешь... :-) Планирую на этой неделе заказать.. может начало следующей... С красителями склонен порешать вопрос в Алмате.. с рустамом. Цитата Ссылка на комментарий
Burjui Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Давайте указывать.. лайт или стандарт... Рустам, у тебя часть менять на сок стану.. :-) Хочу реально понять что и чем и в каких случаях лучше работает... Привет, Артем, мне стандарт если можно 5 л. Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Привет, РУстам... записал... :-) Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет. Рад сообщить всем... Долго ехало... то мне не до смолы было, то поставщик переездами занимался .. Российский НГ - ваще катастрофа... но наконец то все приехало.. Желающие побаловаться с Хорошей смолой - пишем тут, в личке, на телефон 8 701 733 81 сорок два с уважением Артем. Цитата Ссылка на комментарий
GEO_VIK Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да уж...5 месецев)), хороший стабилизатор,мне очень понравился...работает кстати, даже без активатора)). Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Какое то количество было в наличии.. да и как то я думал желающих присоседится будет больше... наживы нет, ценник хозяйский... ну как бы то ни было - теперь есть и по мере надобности - поставка в течении 2-3 недель... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Новый приход .. Свежий буравид.. Лайт и Стандарт. Ценник прежний. а так же красители... Красят вот так. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Artem5101 Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Прибыли краски Alumilate Все остальное померкло и курит потихоньку в сторонке бледненькое.. :-) Ценник в районе 2500 тнг за 30 граммовый пузырек, что вполне сопоставимо с ценой от производителя... но то за морем далеким... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rodstvenik72 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Краски очень яркие, работают отлично, вот пример бруска Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Приехал новый Буравид.. Индекс ПРО - однокомпонентный.. ПО сравнению с Прошлой версией - прозрачный.. с лучшей проникаемостью и большей твердостью после запекания... Ощутимо улучшен показатель проникаемости влаги после полимеризации.. с защитой от самополимеризации Цена - 6000 тнг. ( в реале прежняя в деньгах производителя.) ИНдекс ПРО+ двухкомпонентный. На данный момент последняя и лучшая разработка в данной линейке. активатор выделен в отдельный компонент.. Цена - 7500 тнг. Прекрасно работает с Новыми красителями Alumilate... Цитата Ссылка на комментарий
ToR Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте. А как покрашенные и стабиленные бруски ведут себя на солнце, не выгорают? Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Доброго дня.. как покрашенные и стабиленные бруски ведут себя на солнце, не выгорают? Ни коим образом от смолы не зависит.. только от красителей... А краски Алюмалайт считаются лучшими в мире. они весьма устойчивы к УФ лучам и температурам... Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Свежий буравид. Про Про + Новинка. Буравид Эксперт. с первичным отверждением в ультрафиолете. прекрасно работает с глазками на карагаче. и чудненько заливает каверны и дырки размером до 3 мм 1 Цитата Ссылка на комментарий
Draiv Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Где можно приобрести буровит стандарт ? Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Новый приход Буравид ПРО. Буравид ПРО+ Буравид Эксперт Ценник как и прежде ... от производителя. ну и заодно Свежие ленты VSM и SIA В 06.08.2019 в 09:00, Draiv сказал: Где можно приобрести буровит стандарт ? В Алмате. звоните +77017338142 пересыл по Казахстану. Цитата Ссылка на комментарий
Artem5101 Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Свеженький приехал.. Про Про+ Ультрафиолет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.