Benjamin Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 Добрый вечер! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в Павлодаре люди кто возьмётся за реставрацию опасной бритвы 64-го года. Требуется убрать корозию, отполировать и заточить. Заранее спасибо. А что почтой не воспользуетесь? Или другой курьерской службой ежели бритва очень дорога! Сейчас доставка туды-сюды не шибко дорого выходит, насколько я помню. Отправьте Алексею на заточку и правку, отзывы гляньте в его теме или напрямую спишитесь. Quote
bonusss Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Доводка кожаным ремнем - ещё актуальна?) Quote
Игорь 2 Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Народ, давайте обсудим эту животрепещущую тему! (засыхает ветка честно говоря) На днях принесли новую китайскую бритву "нонейм" на заточку - вот я задолбался с ней. Заводская заточка вообще вообще не в угол да и заточка сама не ахти - газету режет с жуткими лохмотьями. Начал точить на BBW: сталь вроде не плохая , но угол словить не удалось, затем выяснилось что сам клинок загнут штопором и подвод меняется от "кончика" к "рукояти". В общем отдал человеку и сказал, чтобы выкинул его. До сих пор был опыт со старыми бритвами, но такое г. вижу впервые. А какие у вас были примеры? заточка начинается с камня 1000 грит,потом 3.5,8.10и12 на синтетиках.Я лично после тысячника перехожу на натуралы. Quote
Recommended Posts