Daos Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Моя колекция Spyderco Paramilitary 2 sprint run 4 Цитата Ссылка на комментарий
Dell700 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Здравствуйте! Приобрел парамили 2 на днях , сталь 110 , сша , фиолетовый как и у Вас предпоследний на видео , заводскую заточку не трогал , режет шершаво как-то , посоветуйте , пожалуйста , мне , новичку , что нужно сделать : разобрать , смазать , керамикой и тд - у меня это нож первый из спайдерко , да и вообще это первый из Ножей от новатор в ножевой теме . Навыков заточки и приспособлений у меня пока нет , возможно есть проверенный форумом спец , который может правильно , скажем так , обслуживать Паучки )) С Уважением , спасибо заранее ! Цитата Ссылка на комментарий
Dell700 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Да , забыл нажать кнопку уведомлять об ответе - проще на Ватс Апп направить ,Ваш ответ , мой ном +77022174952 Адиль. Цитата Ссылка на комментарий
Dell700 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.