Gidel Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Хоть и еще ни разу данная рубрика мне не помогла, однако попробую Интересные перечисленные модели, состояние новье или минт +7 701 2226635 Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Gidel 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тимучин Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Алихан, ты что принципиально б/ушный хочешь? или ждать невтерпеж? Костя, скоро поступление будет ) я планирую его за $110 купить Цитата Ссылка на комментарий
Gidel Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Алихан, ты что принципиально б/ушный хочешь? или ждать невтерпеж? Да нет, это на случай, если у кого-то есть и не особо нужен Не надеюсь особо ) Б/у-шный не нужен Цитата Ссылка на комментарий
Тимучин Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А так если к тому времени когда твой за 110 придет, у меня будет тяга и возможность то могу попроситься в резерв)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.