Перейти к содержанию

Разные Спаи и Бёрды на продажу.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Сделаю попытку продать свой старый американский ножик - ПараМилю первой версии, "алблэк". Девайс бэушный, но в абсолютно рабочем состоянии. 

Цена вопроса - 30000 тенге. Торг уместен :)

Если кому интересно, то вживую ножик можно будет увидеть сегодня в пивном баре "Штаб", примерно в восемь вечера.

Телефон для связи: 87074479262. Сергей.

CAX_6898.JPG

CAX_6899.JPG

CAX_6915.JPG

Мой нож Спайдерко ПараМилитари был обменян на Спайдерко Нейтив СС.

Однако тему эту я не закрываю. В ближайшее время выложу здесь на продажу еще несколько Спаев и Бёрдов.

Перечислю предварительно.

В планах выставить на продажу следующие модели Спайдерко:

1. Милитари обычная. Белый клинок ЦПМ С30В, черная рукоять. Б/у. НОЖ ПРОДАН.

2. Делика. Белый клинок ВГ10, зеленая рукоять. Б/у. НОЖ ПРОДАН.

3. Ниллакка. Клинок ЦПМ С30В. 45000 тенге.

4. Пара ножиков от Центофанте. Клинки "дроп-поинт" и "ворнклифф". Оба практически минтовые. Желателно продать их парой, по 30000 тенге.

5. Старая модель Эндуры с клинком из АТС-55. У меня есть два экземпляра, поэтому один могу продать. 30000 тенге.

6. Два спринтрановых Чайниза. Так же хочется реализовать эти ножи одним лотом. ПРОДАЖА ЭТИХ НОЖЕЙ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА.

Из Бёрдов "за даром" могу отдать две разные Кара-Кары, Флайт, Кроссбилл. По-моему, Медоуларк был. Нужно посмотреть по коробкам и ящикам, что там действительно в наличие и в каком состоянии :) Каждый из Бёрдов - 5000 тенге.

Изменено пользователем XoCe

Интересует делика с зеленой рукоятью и чайниз.

Делика - 20000 тенге. Состояние близкое к идеальному.

А Спаев Чайнизов у меня два. Есть с серо-зеленой рукояткой и черным клинком из ВГ-10. А также имеется спринтрановый из ЗДП-189, с черной рукоятью и белым клинком. Первый вариант минтовый, а второй - немного б/у (чуть-чуть облезла клипса и РК переточена). Хочу продать оба ножа одним лотом, поэтому цена на оба - 60000 тенге. 

Заходил в Робинзон - подержал Берда Флайта - нож крепкий, добротный, но как говорится - в руку не лег. Резерв можно снять. Хотя цена конечно сказка, по сравнению с тем что за него в Робинзоне просят......

С уважением.

Добавлю в "меню" пару бюджетных Спаев. Малобэушный Тенейшис: белый плейновый клинок, черная стоковая рукоятка. В данное время у Тена желтые микартовые накладки на рукоятке, изготовленные Александром, ака СуХим.

Еще хочу пристроить Персистенс. Этот ножик минтовый, вообще никак не использовался. Коробки к обоим ножам я вряд ли найду, хотя все же пошарю по ящикам и столам.

Цена вопроса. Тенейшис - 15000 тенге. Персистенс - 12000 тенге.

ВНИМАНИЕ! Данные ножи ПРОДАНЫ.

Изменено пользователем XoCe

Берд флайт в резерв пожалуйста.

ОК, Бёрд Флай за Вами. Однако меня смущает, что Вы живете в Рудном. Откровенно говоря, я предпочитаю ножи продавать при личной встрече. Ну, чтобы покупатель мог внимательно посмотреть товар и обдуманно принять решение.

Ну так случилось что живу в Рудном. Претензий не будет,но желательно брать пару,тройку ножей, всё равно за пересыл платить.Брал уже у форумчан не раз,все было нормально,люди порядочные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...