dmaw Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Нож УМ 08 "Окский", Мастер Ульданов Д.Ф., кованный. Состояние ножа - минт. Цена: 30 000тг. Пересылка по Казахстану за мой счет. Телефон: 8 (700) 354-96-54 (WhatsApp)Описание:Марка стали клинка: Р6М5К5Длина ножа (мм): 275Длина клинка (мм): 147Длина рукояти (мм): 128Наибольшая ширина клинка (мм): 37Толщина обуха (мм): 3,64Твердость стали: 65Материал рукояти: деревоМатериал ножен: кожа Как писал выше - нож совершенно не видел ни какой нагрузки. Именно я, даже бумагу не пытался им резать - но, если приглядеться, видны какие-то следы на кончике клинка с правой стороны. Покупал здесь, через посредника. Кого винить в этих следах, не знаю даже... Но - что есть, то есть. Вот фото, вроде видно. Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как писал выше - нож совершенно не видел ни какой нагрузки. Именно я, даже бумагу не пытался им резать - но, если приглядеться, видны какие-то следы на кончике клинка с правой стороны. Покупал здесь, через посредника. Кого винить в этих следах, не знаю даже... Но - что есть, то есть. Вот фото, вроде видно. Так как посредником был я - заинтересовало даже. )) Единственное - не видно на фотках следов. Стрелкой хотя бы нарисуй. ) Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так видно же вроде? Такое ощущение, что что-то пытались не удачно зашлифовать. Грубые такие следы остались. Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну так видно же вроде? Такое ощущение, что что-то пытались не удачно зашлифовать. Грубые такие следы остались. а! А то я по описанию подумал что где то на кончике клинка скол проглядел. Может не при шлифовке, а при заточке один раз случайно задели? Каюсь - проглядел - вообще не обратил на это внимание. Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 25 000 тг. Ссылка на комментарий
dmaw Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нож продан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения