Chili Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Денежку (с бонусом за беспокойство, ессно) готов отдать сразу Интересует http://fromrussiawithknives.com/discount---ckf-sablya-m390-ticf-bearings/ Буду признателен! Ссылка на комментарий
a.latypov Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так если карточка с деньгами есть и Вы готовы с ними расстаться - проблем вроде бы и нет?! Они же принимают PayPal. Ссылка на комментарий
Chili Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так если карточка с деньгами есть и Вы готовы с ними расстаться - проблем вроде бы и нет?! Они же принимают PayPal. Карты пока нет, в том-то и дело.Контора пока сделает, время и ножик уплывут. Поэтому могу предложить только презренный наличман Ссылка на комментарий
Litov Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Карты пока нет, в том-то и дело.Контора пока сделает, время и ножик уплывут. Поэтому могу предложить только презренный наличман Если проблема только в оплатить - не проблема - вам надо будет подъехать. закинем вместе мне на карту деньги, и я тут же куплю нож. Там доставка откуда? 3 Ссылка на комментарий
Chili Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если проблема только в оплатить - не проблема - вам надо будет подъехать. закинем вместе мне на карту деньги, и я тут же куплю нож. Там доставка откуда? Из Москвы. Заранее благодарен и можно № тел. в личку? Ссылка на комментарий
Chili Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Всем откликнувшимся - огромное спасибо, а Роме отдельная благодарность за реализацию Все срослось! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения