Dimash Опубликовано 22 ноября, 2015 Провели с друзьями Ноябрьфест, готовил з вида колбас и тушеную на пиве капусту с тмином. Упуская процесс изготовления фарша и набивки колбас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gosh Опубликовано 22 ноября, 2015 Из какого мяса фарш и что использовали для оболочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 22 ноября, 2015 Упуская процесс изготовления фарша и набивки колбас. Было бы очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 22 ноября, 2015 делал 3 вида 1. Говядина бон филе 2 кг. = грудинка свиная 450 грамм. сливки, яйца перепелиные, специи... 2. Шейка свиная, мускатное вино,специи... 3. Куриное филе + утиное филе (грудка) специи... Использую специальные бараньи или свиные черева (кишки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 22 ноября, 2015 Надо когда то сделать аналогичные колбаски. тем более перепелинных яиц завались) Хорошо было бы мастер-класс по приготовления колбасок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 22 ноября, 2015 Кишки! Где кишки брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 22 ноября, 2015 Боря, завтра телефон скину, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 23 ноября, 2015 Кишки! Где кишки брал? Боря, там уже нет, Дима вынул последние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 23 ноября, 2015 Спокойно, там всем хватит!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 23 ноября, 2015 Спокойно, там всем хватит!) Мне скиньте контакт в личку, давно хотел попробовать сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alenushka Опубликовано 23 декабря, 2015 Блин, ну что это. Куча аппетитных фото и никакого рецепта. Добавьте, пожалуйста, очень уж хочется попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 23 декабря, 2015 Показать могу, ну в крайнем случае рассказать, а писать, увольте, не писатель я. Выше я написал состав продуктов из которых делал я, но они не обязательны, можно использовать что душе угодно вплоть до печени с рисом... К тому же нет стандартного рецепта, это как рисовать картину: в процессе приходит понимание, что сколько и какие ингредиенты добавить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdr Опубликовано 23 декабря, 2015 сделай видео и выложи сюда, если лень писать))) ну или в крайнем случае аудио файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alenushka Опубликовано 10 января, 2016 Понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение