ŦᾡἷḶἷḠḩŦ Опубликовано 14 октября, 2015 Помидоры по-грузински Острая грузинская закуска. Берем горький перец, полугорький перец и чеснок: Все это дело через мясорубку: Берем зеленые помидоры. Надрезаем крест-накрест, но не до конца. Вышеприготовленную смесь мешаем с рубленой петрушкой. Заталкиваем в помидоры. Помидоры плотно укладываем в эмалированную кастрюлю. Перчики тут для прикола. Готовим рассол - воду (5л) с солью (стакан) и парочкой лавровых листиков закипячиваем и варим минуты три. Рассол остужаем, льем в помидоры. Сверху марлечку, тарелку и небольшой гнёт. Через 4 дня берем бутылку водки или самогона, пьем, закусываем помидорками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAX.X.X Опубликовано 14 октября, 2015 - Слющяй, Валеко, ты любишь помидоры? - Кушать да, а так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение