Boris Опубликовано 28 декабря, 2014 Затестил новую чугунную сковороду-гриль... Супер! Такое ощущение, что чугун создан для индукции )) Жжет не по-деццки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 28 декабря, 2014 А где покупали? Крышка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 28 декабря, 2014 Такое ощущение, что чугун создан для индукции )) Железо самое то для индукции. Я себе взял керамику рифленую, тоже отлично работает и не пригорает. Боря, а где тарелка белая?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 29 декабря, 2014 А где покупали? Крышка есть? "Колос" на Зеленом базаре. 4000 тенге такая, без крышки, на 24 см. Были там на 26 см по 5,5 и глубокие на 26 см по 7 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 29 декабря, 2014 Очень аппетитно выглядит. Да и чугун рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 19 сентября, 2015 Ещё одно подтверждение тому, что для приготовления качественных продуктов нужно минимум приправ и прочих дополнений. Выглядит очень вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 19 сентября, 2015 На семгу только соль. Для соуса сметана, горчица, зелень. Спагетти. Лимон. Цветная капуста, морковь, бальзамический уксус, оливковое масло, перец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение