kosta nett Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Котлеты говяжьи тушенные в овощах (счастливые котлетки) Ингредиенты: Говядина, лук, яйцо, перец светофор, морковь, томаты, зелень, соль, черный перец по вкусу. Картофель в мундире на гарнир. Делаем фарш и обжариваем котлеты. Откладываем в сторону. Делаем обжарку лука и моркови. После добавляем в обжарку перец и чуть чуть воды (припускаем перец) Далее обкладываем овощами котлеты заливаем томатом (помидоры тёрты на тёрке) и добавляем воду. Сверху бросаем стебли зелени ( кинза, укроп, петрушка). Закрываем крышку и тушим минут 20. Выкидываем стебли зелени. И тушим ещё минут 5. Можно кинуть зубчик чеснока. Подаём, сегодня, с картофелем в мундире. Идеальное на вкус блюдо. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем kosta nett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 12 февраля, 2015 Отлично! Обычное, казалось, блюдо с таким творческим подходом! Возьму на вооружение (если, конечно, не запатентовано ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 12 февраля, 2015 Класс!!! Особенно с утра, натощак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 12 февраля, 2015 (если, конечно, не запатентовано ) Патента нет, в свободном доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение