kosta nett Опубликовано 1 марта, 2015 Судак тушёный с картошкой. Составляющие: Судак, картошка, морковь, помидоры, лук, зелень, лимон, сливочное и растительное масло, соль, перец. Как готовил: 1. Отдельно обжарил лук, морковь и рыбу на растительном масле. 2. Затем на сковороду положил рыбу, сверху обжаренный лук и морковь, далее картошку, помидоры, сливочное масло, зелень. (соль, перец по вкусу) 3. Поставил тушить на медленный огонь минут на 25-30. 4. Через 10-15 мин зелень выбрасывается. 5. Подаём на стол спрыснув лимоном. Не так диетично как в пароварке, но иногда хочется. Очень вкусно. Приятного аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витал Опубликовано 1 марта, 2015 Сейчас сознание потеряю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yesterday Опубликовано 1 марта, 2015 Отличная рыба - судак. Блюдо тоже с любовью приготовлено. Респект повару! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение