Перейти к содержанию
Авторизация  
kosta nett

Судак тушёный с картошкой

Рекомендуемые сообщения

Судак тушёный с картошкой.

Составляющие: Судак, картошка, морковь, помидоры, лук, зелень, лимон, сливочное и растительное масло, соль, перец.

Как готовил:

1. Отдельно обжарил лук, морковь и рыбу на растительном масле.

2. Затем на сковороду положил рыбу, сверху обжаренный лук и морковь, далее картошку, помидоры, сливочное масло, зелень. (соль, перец по вкусу)

3. Поставил тушить на медленный огонь минут на 25-30.

4. Через 10-15 мин зелень выбрасывается.

5. Подаём на стол спрыснув лимоном.

Не так диетично как в пароварке, но иногда хочется. Очень вкусно.

Приятного аппетита. :vilka:

 

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отличная рыба - судак. Блюдо тоже с любовью приготовлено. Респект повару!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...