kosta nett Опубликовано 27 июня, 2015 Сегодня был коктал. Амур 7 кг. Коктал без фанатизма. Соль, перец, помидоры, лук, морковь, чуть майонеза. Всё слоями. Сверху зелень пучками, которую потом выкидываем. Она сохраняет помидоры и лук, что бы не сгорели. далее засыпаем нарубленной зеленью, сбрызгиваем лимоном и подаём на стол. Сергей заценит тарелки. Это дом племянника. Сказать, что вкусно ничего не сказать. Алихан скинул фото ночью дабы не попасть в твой чёрный список Завтра протрезвею посмотрю что написал, извянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 27 июня, 2015 Оооо, ужас! Когда-нибудь, здохну в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 27 июня, 2015 У меня на столе литровка Шымкенского "ДоСтара", а закусываю чечелом, сервеладом московским... эх отпилить бы от этого амура... брющинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosta nett Опубликовано 27 июня, 2015 эх отпилить бы от этого амура... брющинку! Собирётесь в Алма-Ату отпишитесь дня за три. Будет коктал и банька с мёдом. Сегодня парились, мазались свежим мёдом и опять в парилку Ощущения не передаваемые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir_k Опубликовано 25 апреля, 2021 И-и-и, на выходе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 26 апреля, 2021 где ножик сломал? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 26 апреля, 2021 16 часов назад, vladimir_k сказал: И-и-и, на выходе: Супер коктал, подскажите как делать так чтоб не было много сока, три раза делал, и всегда получается в суп))) уже майонеза почти не мажу, думаю причина в готовке, но поймать режим не могу, а хочу чтоб была запеченая рыба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir_k Опубликовано 26 апреля, 2021 11 часов назад, Boris сказал: где ножик сломал? )) Эта акула откусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir_k Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Адидас сказал: Супер коктал, подскажите как делать так чтоб не было много сока, три раза делал, и всегда получается в суп))) уже майонеза почти не мажу, думаю причина в готовке, но поймать режим не могу, а хочу чтоб была запеченая рыба. Я, рыбу перед тем как комплектовать, насухо салфетками обмакиваю, после того как помою. Готовлю 1,5 часа. На решетке, не на листе! И запаривать не надо, мож дело в крышке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адидас Опубликовано 27 апреля, 2021 8 часов назад, vladimir_k сказал: Я, рыбу перед тем как комплектовать, насухо салфетками обмакиваю, после того как помою. Готовлю 1,5 часа. На решетке, не на листе! И запаривать не надо, мож дело в крышке? Салфетками протирал, на сухо. На решётке. 1,5 часа, да. Сначала сильный костёр потом поменьше. Что значит запаривать? Крышка плотно прилегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir_k Опубликовано 28 апреля, 2021 Я, вообще, ничего не готовлю. Коктал и шашлык, на этом я иссяк. Сколько готовил, всегда вроде получалось. Мож кто из ребят подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение