Jump to content

Предпочтения форумчан в одежде и обуви

Recommended Posts

Posted

Камрады, видимо, действительно, открыть данную тему назрела необходимость.

Все мы, в большенстве своём, предпочитаем комфортную и качественную одежду и обувь. Вот и есть задума - обсуждать и обмениваться мнениями и советами в отдельной для этого теме.

Конечно, с вашего одобрения и разрешения администрации форума.

P.S. Все посты из темы фотоконкурс "Нож недели" можно перенести сюда, а то, чего греха таить, мы её изрядно засорили!

Спасибо! 

post-4325-0-72843100-1441706633.png

%3
  • Upvote 1
Posted (edited)

Я за, особенно если вторую "д" убрать из слова

Предподчтения

С уважением.

Точно! Тысяча извинений!  ПТУшное образование даёт о себе знать... Думаю, ошибка не фатальна и модераторы помогут.

Спасибо!

Edited by vitalyi
Posted (edited)

Тема, скорее для тех кто не очень разбирается в шмутках, типа меня. Можно посоветоваться со знающими.

Вот например, ищу Левис - настальгический, с советских времен. Тёмный индиго, очень плотная джинса - "стоячая". В молодости, так и не смог купить, 250 рублей просили... А, какая модель, конечно не знаю. Если кто разбирается - просветите.

Edited by Karat
  • Upvote 1
Posted (edited)

Вот например, ищу Левис - настальгический, с советских времен. Тёмный индиго, очень плотная джинса - "стоячая". В молодости, так и не смог купить, 250 рублей просили... А, какая модель, конечно не знаю. Если кто разбирается - просветите.

Из такой ткани ношу "Montana"!И именно модель, которую "оттуда" привозили родственники!

img220_34457.jpg

Edited by skydiver
Posted

Тёмный индиго, очень плотная джинса - "стоячая". А, какая модель, конечно не знаю.

В Алматы, в салоне Levi's видел такие, 501-я модель.

Posted (edited)

Из такой ткани ношу "Montana"!И именно модель, которую "оттуда" привозили родственники!

Тоже отличные. Плотная джинса и цвет, благордно-джинсовый. В Военторге есть их отдел.

Edited by vitalyi
Posted

ну кстати, годная тема. Я вот вроде достаточный пофигист, но вот когда дело доходит до аксессуаров или обуви - тут пипец настает - муки выбора поиски и прочая хрень!

Posted

Обувь-особенно!...
Это как моя жена. Шлёпки из подошвы и двух ленточек стоят больше чем комплект хорошей резины на кроссовер. О туфлях и сапогах вообще молчу :faceoff:
  • Upvote 1
Posted

А я понял что не стоит экономить на обуви и очках остальные аксесуары не повлияют на здоровье.

Также рекомендую не экономить на цветах и шоколадках, блестяшках для своей тян. Тян создаст психоэмоциональный комфорт вразы окупающий затраты ;)

• Upvote 1
Posted (edited)

Ну, туфли, сапоги и тапки я не ношу. А вот хорошие кросовки, выбираю...

Edited by vitalyi
Posted

А я понял что не стоит экономить на обуви и очках остальные аксесуары не повлияют на здоровье.

Тоже верно...

Posted

Ну, туфли, сапоги и тапки я не ношу.

Не сомневаюсь :lol:  Я про жену. :)

А вот хорошие кросовки, выбираю...

Купил года три назад Salomon, задник складывать можно и  как шлёпки носить . Очень нравятся. Продуваются, удобны. Не знаю выпускается эта модель или нет.

1.jpg

• Upvote 1
Posted

Тема, скорее для тех кто не очень разбирается в шмутках, типа меня.
То же от дельного совета не откажусь.
  • Upvote 1
Posted

выпускается эта модель или нет.
как то покупал куртку давно уже стерлась по карманам и рукавам, я ее на охоту теперь беру легкая теплая. сколько искал не могу найти (((
Posted

как то покупал куртку давно уже стерлась по карманам и рукавам, я ее на охоту теперь беру легкая теплая. сколько искал не могу найти (((

А какая именно?... Может подскажем чего...

Posted

Ну, туфли, сапоги и тапки я не ношу.

Насчет тапок ничего не скажу, а вот туфли и сапоги приходится в конторе носить, хотя предпочитаю ботинки и кроссы. Но dress-code обязывает, блин. 

Posted

Братцы, а кто был в джинсовом магазине на Мира?

Там дорого или выбор мал?

Или качество не того?

С уважением.

Posted

Для нашего поколения "классика" - 501 и 505. Можно еще 504 (счас в таких), но у них талия малость пониже, хотя мне нравится это. 

Posted

Эти монтаны в далеком восьмидесятом на барахолке в Алматы покупал. Молодой был, барыга продавал в красивой шуршащей упаковке за вскрытие которой надо было доплачивать червонец))) В общаге при вскрытии у меня был шок))) там была одна штанина. Дядя учился тогда в нархозе, попросил друга разобраться. На следующий день нашли этого барыгу и отобрали у него джинсы и разжился еще джинсовой рубашкой)) Качество было на высоте. Тоже хотел бы приобрести подобные джинсы. 

Posted

Братцы, а кто был в джинсовом магазине на Мира?  Там дорого или выбор мал?  Или качество не того?  С уважением.

Традиционно для левисов у нас - высокая цена. В 2 раза дороже, чем с ебей, включая доставку.