Guest sergwolf Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 Знакомьтесь: Юзаю 2,5 года отличный клинок, постоянно беру на охоту, был проверен при снятии шкуры с кобана... Жалко что других вариантов этой фирмы у нас нет. Был преобретен в Алпамысе всего то за 7тонн местных денег... Но к сожелению, опять повторюсь, больше нигде не видел в Алмате ножей в продеже этой фирмы... Ссылка на оф.сайт Quote
Guest sergwolf Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 http://www.cudeman.com/en/catalogo/index2....ubcategoria=27# - Еще у них зачетные Боуи! Quote
Guest Hanif Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 (edited) Имел возможность юзать Cydeman-ов. Ниже среднего. Очень ниже. Примерно, то же что и Nieto, но Нието более интересны и разнообразны. Данная модель, как скинер, возможно и не плоха. Кстати, в магазине "Арсенал" (Астана) их валом, но не один не заинтересовал. Фикседы неудобны, а складни просто ужасны. Материалы дешевые и плохого качества. Сталь 440А, рукояти из дерева или твердой плассмасы, редко микарта. Возьму на себя смелость, порекомендовать, глянуть что-нибудь из Колд Стила. Для охоты, очень хороша линейка хантеров. Дороже, но качество и материалы другие Edited April 15, 2009 by Hanif Quote
Guest sergwolf Posted April 15, 2009 Posted April 15, 2009 хз... мне лично он подуше... хороший рабочий нож... за такие то деньги... Quote
XoCe Posted April 16, 2009 Posted April 16, 2009 Был преобретен в Алпамысе всего то за 7тонн местных денег... Но к сожелению, опять повторюсь, больше нигде не видел в Алмате ножей в продеже этой фирмы... Ножи Cudeman часто продаются в охотничем магазине "Анна", что во дворах пересечения проспекта Сейфуллина и улицы Пастера. Насколько я знаю, и сейчас они там лежат - пять-шесть моделей как минимум. Quote
Recommended Posts